首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

微醺法国普罗旺斯 美文美图

作者:陈思佳来源:名品导购网2012-03-14 08:48:12[添加评论][进入论坛]

关键字:薰衣草普罗旺斯法国旅游

生命之中,常常会有个不经意的偶然,碰触到你心底最柔软的温暖。

   生命之中,常常会有个不经意的偶然,碰触到你心底最柔软的温暖。

 

点击图片进入下一页

微醺法国普罗旺斯 美文美图

普罗旺斯


    午后,阳光透过树叶的缝隙洒在街上,一个人闲庭散步地走在街上,肆意地欣赏这个城市的美好。走累了,找一间咖啡屋,一杯咖啡,一本杂志,听着轻柔的音乐,沉浸在一个完美的午后……

 

点击图片进入下一页

微醺法国普罗旺斯 美文美图

 

普罗旺斯的阳光令人沉醉

 


    普罗旺斯的日子慵懒、舒适而平静。住在这里,不看手表,不计算时间流逝,只倚靠院里的树影移动来计算时间。

 

    院子里偶尔传来蝉鸣,花丛间蜜蜂低吟,一丛丛薰衣草的淡淡香气弥漫在空中,温暖的阳光让人沉醉……

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved