首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

实拍 英国威尔士的乡间城堡

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-13 09:00:00[添加评论][进入论坛]

关键字:英国旅游威尔士乡间城堡英国

在伦敦的时候,一个当地人听说我要去威尔士,立即就做出了论断,那个小地方,三天就够了——事实证明,纯属鬼话!我在威尔士呆了快一个星期,都觉得没看够,远远不够。

    在伦敦的时候,一个当地人听说我要去威尔士,立即就做出了论断,那个小地方,三天就够了——事实证明,纯属鬼话!我在威尔士呆了快一个星期,都觉得没看够,远远不够。

 

点击图片进入下一页

实拍 英国威尔士的乡间城堡

 

    的确,威尔士是个小地方,可贵的是,它拥有小地方特有的质朴和热情,但却不乏庄严和华丽之美,更有属于自己的独特人文风情。具备了以上特质的地方,往往是我的最爱,从开头到结尾,威尔士没有让人有过半点的乏味和失望,一路的惊喜慢慢荡漾在心间。

 

    保留自己的语言,也就传承了自己的文化,首都加的夫(Cardiff)非常有自己的韵味。离开城市,来到乡间,威尔士精髓之美开始浮现,不事雕琢却暗藏奢华,鸟语花香一排平和欢乐的气息——秋日的伊甸园不过如此了吧。

 

    在威尔士南部,别具一格的乡间城堡星罗棋布,配合着四周的自然美景,颇有有些梦幻气息。给我印象最深的,是其中的两座城堡。

 

    Coch城堡小巧玲珑,内部却无比奢华。卡菲利(Caerphilly)城堡一派废墟风格,规模让人咂舌。两个城堡风格迥异,相映成趣。

 

    从加的夫驱车,时间不长就来到一片森林茂密的山丘,Coch城堡具有迪斯尼的童话外观,与加的夫中心的加的夫城堡一样,该城堡属于布特(Bute)家族,他曾经是全世界最富裕的人,有足够的财富装饰自己的城堡。这个小小的Coch城堡,不过是一个打猎的行宫而已,一年来不了几趟,却也同样装饰的富丽堂皇。

 

点击图片进入下一页

实拍 英国威尔士的乡间城堡

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved