首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

邂逅章子怡 赶赴巴黎的约会

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-16 09:05:00[添加评论][进入论坛]

关键字:章子怡巴黎约会欧洲旅行

眼前历历在目的,还是《最爱》里那个对爱情执着的艾滋病女商琴琴。她以自己最质朴,最自然的情感流露获得一致好口碑。不过眼前的她,已经全然一副时髦都会女郎的造型,来赶赴这一场和巴黎的约会。

    眼前历历在目的,还是《最爱》里那个对爱情执着的艾滋病女商琴琴。以自己最质朴,最自然的情感流露获得一致好口碑。不过眼前的她,已经全然一副时髦都会女郎的造型,来赶赴这一场和巴黎的约会。

 

点击图片进入下一页

邂逅章子怡 赶赴巴黎的约会

章子怡的巴黎约会  

 

    此刻的她,一袭简约的白色风衣,坐在街边咖啡馆的木桌上,享受味蕾带来的舒缓和今日巴黎的热情阳光。不,更确切地说,是巴黎的18区:蒙马特高地。

 

    曾经,海明威将巴黎称为“一席流动的盛宴”,这样美丽宛如牧歌式的追忆,让我们领略到塞纳河左岸文化的魅力。而如果有心,你会记得那部经典的法国电影《天使爱美丽》,她的英文名字就是“来自蒙马特的爱美丽”,这里还有她工作的咖啡店。

 

点击图片进入下一页

邂逅章子怡 赶赴巴黎的约会

浓情咖啡店  

 

    和巴黎相比,这块伫立于塞纳河北岸的高地,更加自然,纯粹,浓烈和浪漫。满怀巴黎历史记忆的圣心大教堂,艺术家聚集的小丘广场,年轻的“毕加索”们隐居于其中;红磨坊那旋转了一个多世纪的巨大风翼,还有写满280种语言的爱之墙,和站在街角忘情演奏小提琴手……无论是宗教,历史,还是艺术和自由,都在这里和谐共生,安然相处。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved