首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

瑞士首都伯尔尼 碰上国庆日

作者:匿名来源:名品网2011-08-18 09:13:00[添加评论][进入论坛]

关键字:瑞士伯尔尼

8月1日是瑞士的国庆日,而这一天,我恰恰在瑞士的首都伯尔尼,多巧!

    8月1日是瑞士的国庆日,而这一天,我恰恰在瑞士的首都伯尔尼,多巧!

 

点击图片进入下一页

瑞士首都伯尔尼 碰上国庆日

 

    作为首都的伯尔尼,排在苏黎世、日内瓦和巴塞尔之后,虽然只是瑞士的第四大城市,却拥有一个让人惊艳的古城——错落有致的红屋顶绵延在一个小巧精致的半岛之上,瑞士最高的大教堂气势非凡,还有好玩的钟楼和众多别致的建筑,伯尔尼古城,是瑞士唯一列入世界文化遗产的古城。

 

点击图片进入下一页

瑞士首都伯尔尼 碰上国庆日

 

议会大厦门口的喷泉,成了孩子们的乐园 


    伯尔尼是一座安宁的城市,国庆这天,飘扬的国旗多了,议会大厦开放了,但街头巷尾,依然平和安详。伯尔尼就是有一种魅力,让人能静静地观赏,欣赏,赞赏。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved