首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

罗志祥畅游澳洲昆士兰72小时

作者:匿名来源:名品网2011-07-25 09:27:01[添加评论][进入论坛]

关键字:罗志祥澳洲

空:直升飞机俯瞰大堡礁  作为新世界七大自然奇迹票选热门地的大堡礁由上千个大小不同的珊瑚岛组成,有着千变万化的景致,总带给人无尽的新鲜感。

  如果你只有三天时间,在澳大利亚可以玩什么?是否觉得时间太仓促?!这只是普通人的想法,看看亚洲舞王罗志祥用实际行动告诉你,如何用三天的时间玩转澳大利亚!这次他就利用两场演唱会中间的空档,前往澳大利亚昆士兰州,3D游玩新世界七大自然奇景热门候选地--大堡礁,探访列入世界自然遗产的原始森林,邂逅澳大利亚土著并拥抱可爱的考拉。一路上充满惊喜和奇遇,不仓促、不走马观花,还收获了丰富多彩的体验。

 

点击图片进入下一页

罗志祥畅游澳洲昆士兰72小时

 

亚洲舞王罗志祥用实际行动告诉你,如何用三天的时间玩转澳大利亚!

  何必总把“要给自己放个大假”挂在嘴边却迟迟不行动,不如学罗志祥,哪怕只有72小时,照样奔赴澳大利亚,享受一段惊喜无限的完美假期!

  一日海陆空 I 三维大堡礁

  罗志祥:“大堡礁,是上天送给澳大利亚的礼物。”

  海:海底漫步 惊喜邂逅

 

点击图片进入下一页

罗志祥畅游澳洲昆士兰72小时

 

三维大堡礁

  大堡礁绿岛的 “海底漫步 (Seawalker)” 让走进海底世界成为触手可及的现实。你不用去学潜水、也不用坐潜水艇,只需要很简单的装备,就能与斑斓的海洋生物面对面,非常近距离地观看珊瑚礁,甚至还能与热情的鱼儿,隔着玻璃面罩来个接吻。看小猪在大堡礁的海域中多么悠然自得!令人诧异的是,上岸之后,他的发型仍然保持不变!就算不会游泳、或是戴着隐形眼镜,你照样可以进行“海底漫步”,这是畅游海底世界非常简单直接的方式呢!所以,想探索这个被小猪称为“是上天送给澳大利亚的礼物”的地方到底有什么魅力?那就来一趟 “海底漫步”自己揭晓答案吧!

  陆:洛岛半日闲 (Low Isles Island)

  位于道格拉斯港东北方向15公里处的洛岛被55 英亩的珊瑚礁环绕,犹如镶嵌在大堡礁海域中的一颗宝石,拥有不食人间烟火般的安静和纯洁。岛上有一个130年历史的古老灯塔,于2008年6月被联邦政府遗产鉴证中心列入澳大利亚本土历史文化遗产。1928年在洛岛上建立了世界上首个大堡礁科学考察站,现今的很多珊瑚礁生态学理论都是基于洛岛的早期研究发现而发展起来的。现在每天到达洛岛的游客人数都被严格控制,所以踏上这里仿佛是进入了一片与世隔绝的新天地。小猪此次也偷得半日闲,来到洛岛留下了帅气的照片。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved