首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

值得去:东南亚10大最美沙滩

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-14 08:31:18[添加评论][进入论坛]

关键字:东南亚10个沙滩饱览比基尼美女

喜欢海边度假不可错过!为你盘点东南亚最美的10大海滩,饱览比基尼美女。

    喜欢海边度假不可错过!为你盘点东南亚最美的10大海滩,饱览比基尼美女。

 

点击图片进入下一页

值得去:东南亚10大最美沙滩

 

    1、巴东海滩(PatongBeach)

 


    位于泰国着名旅游胜地普吉岛,是岛上开发最完善的海滩区,由普吉岛市区往西走12公里便可到达。湾区中充满了旅馆、购物商场、以及各种娱乐和水上运动设施,可以尽情眺望海天一色的美景。普吉岛有许多家大饭店,最值得一提的是泰式海鲜,首屈一指的菜色是巨型的普吉龙虾肉( Phuket Lobster )极为鲜美。海滩边上,有许多一流的度假饭店、海鲜餐厅及露天的Bar,大多建成平房式小屋,以符合旅馆不可超过棕榈树高度的建筑法规规定。

 

 

点击图片进入下一页

值得去:东南亚10大最美沙滩

 

    2、长滩岛(Boracay)

 


    位于菲律宾阿尔坎省,这个曾被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿,整座岛为狭长型。长滩岛被誉为世界最好的海滩之一。休闲处和酒吧把长滩岛变为社交集会的地方,同时细如粉末的细沙和清澈碧蓝的海水,仍然使它成为欢渡周末的好去处。它又是一个勇于尝试新鲜事的岛屿,热带岛屿惯有的碧海、蓝天、白沙、椰林,长滩岛一样也不少;所有够刺激、够好玩的水上活动,这里也样样都有;丰富的夜生活、廉价的异国美食、200家不同价位特色的度假饭店……,在长滩岛,不怕你玩不到、吃不到,只怕你没有足够的时间来一一享受。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved