首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

新加坡特色风景线 赞美广场

作者:匿名来源:名品网2011-09-29 08:57:20[添加评论][进入论坛]

关键字:新加坡赞美广场赞美广场新加坡

哥特式的大教堂一般都分布在欧洲,然而在东南亚,也有这样一座尖拱﹑ 拱顶﹑细长柱子结构的哥特式大教堂,她就坐落在新加坡最繁华的市中心,维多利亚街。

    哥特式的大教堂一般都分布在欧洲,然而在东南亚,也有这样一座尖拱﹑ 拱顶﹑细长柱子结构的哥特式大教堂,就坐落在新加坡最繁华的市中心,维多利亚街。

 

 

 

点击图片进入下一页

新加坡特色风景线 赞美广场

 

赞美广场

 

 

    Chijmes -中文被翻译为赞美广场,是新加坡的一座历史性建筑,建造于1840-1841年之间,他本来是一座天主教的修道院,后来的用途越来越多,目前被用来当作教堂,礼堂,旅游景点,里面有各种餐馆,酒吧,艺术画廊,娱乐中心,尤其特别是,这里有一间女仆咖啡馆,这是来新加坡的游客们,特别是自由行的游客,绝对不能错过的一个景点。

 

 

 

点击图片进入下一页

新加坡特色风景线 赞美广场

 

哥特式风格的教堂

 

 

    在各种角度欣赏这座哥特式风格的教堂,很容易发现细致的作品,如墙上的装饰,壁画等等。她是新加坡所有教堂中建造最为精致的一个,除了教堂本身外,还有周围的庭院,和广阔的空间,用围墙把繁华的新加坡市中心切割出来,进入庭院后,瞬间感觉来到了欧洲。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved