首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

夜色越南行 以一碗檬粉开始

作者:匿名来源:名品网2011-08-15 09:18:03[添加评论][进入论坛]

关键字:越南

夜幕下的越南会安古城,除了有热闹的小店、别致的灯笼、亮丽的灯饰,还有让人为之会心一笑的温馨瞬间。在顺化,我们有幸吃了一餐越南的“皇帝餐”。那天晚上,40位团友全部换上了传统的越南皇家服饰,还有两位被推举为“皇帝”和“皇后”。

  越南时间凌晨1:20,飞机徐徐降落。望向窗外,想不到在这个时间,岘港竟拥有如此绚丽的夜景:数不尽的金色灯光点缀在城市各处,就像静止的萤火虫照亮了整个大地。

  本以为岘港只是一个很普通的越南城市,想不到却以这样惊艳的方式和我们见面,一切都在意料之外,这使得我对此次岘港之行又多了几分憧憬。此时,我的目光落在手中杂志上的一行标题:岘港,何止是人生必到的50个地方之一?  

 

点击图片进入下一页

夜色越南行 以一碗檬粉开始

 

会安的对望

  线路进程

  “夜游会安”体验“越南版丽江古城”

  由于前一晚很晚才到达酒店,所以我们次日大部分时间在休息。直至下午4:30(越南时间比中国时间晚一个小时),我们才出发前往岘港之行的第一站———会安古城。之前听一些来过岘港的朋友说,一般要在白天游玩会安古城,因为这里有很多古迹、古民居,一定要在白天光线好的时候游览才看得清楚。我们到达会安之前天色已经完全暗了下来,可没想到夜幕下的会安也别有一番风情,让我们大呼意外。

  夜幕下的越南会安古城,除了有热闹的小店、别致的灯笼、亮丽的灯饰,还有让人为之会心一笑的温馨瞬间。

  那天夜晚,我们夜游会安古城,经过一个大大的窗台前,发现屋子里一个老师模样的女子在给几个学生补习功课,孩子们听得格外认真。看见我们停下脚步看着他们,他们也带着微笑望向我们。

  异乡的夜晚,就因为这样一瞬间带有善意的对望,让人感到了温暖。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved