首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

霍克斯湾7天品尝体验7种人生

作者:匿名来源:名品网2011-07-15 09:22:07[添加评论][进入论坛]

关键字:新西兰霍克斯湾

霍克斯湾(Hawke’s Bay)坐落于新西兰北岛东海岸,这里因为盛产新西兰最上等的红葡萄酒及挑战味觉极限的美食佳肴而远近闻名。然而霍克斯湾的精彩远不止美酒美食,在这里呆上七天,你可以体验七种不同的人生。

    霍克斯湾(Hawke’s Bay)坐落于新西兰北岛东海岸,这里因为盛产新西兰最上等的红葡萄酒及挑战味觉极限的美食佳肴而远近闻名。然而霍克斯湾的精彩远不止美酒美食,在这里呆上七天,你可以体验七种不同的人生。

 

  第一天:文艺青年游“装饰艺术之都”

 

  位于霍克斯湾中心地带的内皮尔(Napier)是一座迷人的海滨小城。这座城市在经历了1931年的霍克斯湾大地震后,以当时流行的装饰艺术(Art Deco)建筑风格并融合毛利文化元素进行重建。如今,这里已经成为了世界上仅存几个能欣赏到如此丰富而集中的装饰艺术风格建筑的地方之一,享有“世界装饰艺术之都”的美名。

 

点击图片进入下一页

霍克斯湾7天品尝体验7种人生

 


    “古董汽车装饰艺术之旅”老板格雷汉姆霍利和他 的“古典美人”——1939年的帕卡德敞篷车  每年都有超过2万名来自世界各地的游客参加“装饰艺术之旅”,在专业导游的陪同下,徒步游览全市,欣赏当地二十世纪30年代的独特建筑风格,了解当地的历史趣闻。“古董汽车装饰艺术之旅”(Art Deco Vintage Car Tours)是最值得推荐的旅行公司,老板格雷汉姆o霍利(Graham Holley)亲自上阵驾车兼做向导,他亲切地称呼自家那台1939年的帕卡德敞篷车为“古典美人”。坐上这台豪华又舒适的古董敞篷汽车,格雷汉姆载着你在内皮尔城里穿梭,在一个多小时的旅途中,带你尽情领略内皮尔最具代表性的建筑,为你讲述那场地震的灾难以及带给这座城市的历史遗产。

 

点击图片进入下一页

霍克斯湾7天品尝体验7种人生

 

霍克斯湾地区最年轻的酒庄之一象山葡萄酒庄

 

  第二天:葡萄园婚礼化身新人

 

  霍克斯湾的舒适气候、迷人风景和多种多样的场地,使其成为了热门的婚礼举办地。许多新西兰人都会特意选择在霍克斯湾完成生命中的这一重要时刻。无论是浪漫的葡萄园婚礼,还是传统的教堂婚典,在霍克斯湾,你都可以找到理想的场所和专业的团队来实现心愿。

 

  安静地坐落在葡萄藤架环抱中的老教堂(The Old Church)是霍克斯湾的地标建筑之一,可容纳200位宾客的老教堂餐厅(The Old Church Restaurant)曾经举行过很多婚礼。老教堂餐厅内部装饰以白色为主色调,布置精致考究,营造出浪漫、圣洁的氛围。这座具有150年历史的建筑见证了无数爱侣的幸福时刻。

 

  除了老教堂之外,霍克斯湾的许多葡萄庄园也提供绝佳的婚庆场所。曾荣获《Cuisine》杂志“新西兰年度餐厅”(NZ Restaurant of the Year)大奖第二名的黑谷餐厅(Black Barn Bistro)位于蒂玛塔山(Te Mata Hills)山腰上。这家北岛的最佳酒庄餐厅拥有绝佳的地理位置和景色。穿过一条排列着无花果树的通道后,你就走进了可以容纳110名宾客的黑谷餐厅,从餐厅望出去,霍克斯湾地区的大片风景一览无遗。再走几步,你就来到了葡萄藤搭成的天蓬下。想象一下,你和心爱的他/站在郁郁葱葱的葡萄藤下,在众人的祝福中交换戒指、亲吻,绵延的葡萄庄园和一望无际的蓝天碧海都是你们爱情誓言的见证人,一定会是终身难忘的甜蜜经历。

 

  坐落在纳塔拉瓦三角洲(Ngatarawa Triangle)的喜乐尼(Sileni)也是举办婚礼的热门场所。喜乐尼背靠连绵起伏的山脉,四周环绕着风光旖旎的葡萄园。从私密的酒窖到帐篷,喜乐尼设有多个场地可供举办不同规模和不同风格的结婚典礼。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved