首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

越南柬埔寨 美女的行摄日记

作者:匿名来源:名品网2011-07-08 09:23:08[添加评论][进入论坛]

关键字:柬埔寨越南

多天的长假,小PA在廉价机票的吸引下,策划出逃越南柬埔寨!本来是想运动鞋、大背包,来个BACKPACKER式的深度游,小Q冷冷扔下一句,你穿得这么丑,我拍什么啊?所以背包弃置一旁,T-shirt、牛仔裤、平底鞋被可怜巴巴地留在家。在小Q的指导下,长裙,沙裙,高跟鞋被送进了行李箱。小PA最终踏着十几公分的高跟鞋以贵妇姿态出征越柬,而小Q背着他十几公斤重的器材充当随从加保镖加私人摄影师,为期11天10夜的越南柬埔寨浪漫、惊险、神秘的行摄之旅就此展开

    多天的长假,小PA在廉价机票的吸引下,策划出逃越南柬埔寨!本来是想运动鞋、大背包,来个BACKPACKER式的深度游,小Q冷冷扔下一句,你穿得这么丑,我拍什么啊?所以背包弃置一旁,T-shirt、牛仔裤平底鞋被可怜巴巴地留在家。在小Q的指导下,长裙,沙裙,高跟鞋被送进了行李箱。小PA最终踏着十几公分的高跟鞋以贵妇姿态出征越柬,而小Q背着他十几公斤重的器材充当随从加保镖加私人摄影师,为期11天10夜的越南柬埔寨浪漫、惊险、神秘的行摄之旅就此展开

 

点击图片进入下一页

越南柬埔寨 美女的行摄日记

 

    行程

 

    我们买的是虎航和JETSTAR的廉价航班,从新加坡飞越南的胡志明(西贡),从柬埔寨的暹粒回新加    坡。事实证明,虎航的性价比远高与JETSTAR,价钱低廉,而且只要早早去CHECK IN还能拿到紧急出口的座位,这为190的小Q同学赚到了不少LEG ROOM……但是JETSTAR选位置就要加钱,一座15美金,够我们两人吃一顿大餐了。

 

    行程大致如下:越南行程:(新加坡)——胡志明(西贡)——美奈——大叻——胡志明;柬埔寨行程:(胡志明)——金边——暹粒——(新加坡);总共11天。


    费用:所有费用加起来(机票、签证、食、住、行)大概2300新币,但是我们选择的住宿都比较贵,如果按照当地普遍的酒店价格,我们的行程总共花费约1700新币,平均一人4700人民币。


    机票:从新加坡飞东南亚的机票都相对便宜,但是从国内出发去越柬的飞机大多要在新加坡或者吉隆坡转机,价钱可能会稍微贵一些,但是廉价航空公司会经常推出超级特价的机票,像我有朋友买到了新加坡与胡志明往返的机票,包税才将近140人民币!!所以大家要多多关注这些航空公司的网站咯:新加坡飞胡志明(虎航),两人包税170美金,从暹粒回新加坡(见jetstar),两人包税270美金(在金边停了40分钟)

 

    住宿:小Q对住要求极高(他自称只要住好其他什么都能忍受),所以我们主要的费用都花在酒店房费上。平均一晚60美金(主要是第一晚的五星级酒店拉高了平均价格)。其中两家酒店小PA吐血推荐,服务极优,设计独特,环境一流,价钱更是物有所值(比新加坡的连锁酒店还便宜)。金边的Lebiz Hotel+Library(四星,约300人民币一晚)极具设计感,是酒店与图书馆的结合,一楼大堂有许多杂志和旅游书可供借阅。员工的英文水平好,沟通完全没有障碍。


    非常感谢那位打扫卫生的阿姨,入住那天小Q得了重感冒,房间被弄得一团糟,我来来回回洗了7、8件衣服,实在没力气,就把剩下的两件扔在洗手台,想说吃过晚饭回酒店继续洗。没想到等我们回酒店,传单被子被还好了,洗手台里的脏衣服竟然也帮我们洗好了!衣柜里多放了好几个衣架……我当时感动得一塌糊涂,我们只入住一天,多打扫一次已经添了麻烦,为我们洗衣服更加不是酒店的义务。本来我那天的心情极度沮丧,但是看着那两件洗得干干净净的衣服,心情顿时灿烂了起来。
 

点击图片进入下一页

越南柬埔寨 美女的行摄日记

 

    暹粒的Bunwin Boutique Hotel(四星,约360人民币一晚)http://www.bunwinboutique.com/.Bunwin酒店非常精致,一向对酒店挑剔的小Q都说找到了家的感觉。这里的服务态度更是好得让我们有点不知所措,每次见面,酒店员工都与我们热情地打招呼。房间打扫得非常勤,基本上我们每次回房间,被子都是整齐得铺好的。

 

    酒店虽然离OLD MARKET比较远,但是有免费的专车接送,前台贴心地借给我们一台本地的手机,无论我们在哪里,一个电话,酒店就会派车来接我们。淡季的入住率不高,十间客房好像只有五、六间有客人入住,所以我们得到的服务更是一流。值得一提的是早餐的牛角包非常美味,小PA是面包控,无法自拔啦……

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved