首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

曼谷+芭提雅 美女游泰国度假

作者:匿名来源:名品网2011-06-20 09:14:02[添加评论][进入论坛]

关键字:泰国游记泰国

    这次小甜携绝美人妖PP以及人妖舞蹈视频从泰国归来,希望大家同样喜欢!这次泰国之行经历了6天5晚,主要去了两个地方:曼谷,芭提雅。

 

    出行装备:碧欧泉50+防晒,防晒衣两件,拖鞋1双,沙滩短裤2件,帽子两个,连衣裙4条,配饰一大包,雨伞,墨镜2个,相机两个(索尼NEX+卡片机备用),人民币(可到机场换泰铢),信用卡,银联卡(必备,因为泰国有些地方信用卡刷卡无手续费,有些免税店刷银联无手续费,各不相同)(老规矩,喜欢的可以来咨询购买地址,小甜好不犹豫告诉大家。)准备OK,下面就跟随小甜一起开始泰国畅游之旅吧~

 

    从上海到泰国有直飞的泰国航空,非常方便。飞行时间大约3个半小时左右,航班前一天的晚上是希金斯VS特鲁姆普的比赛,一夜没睡,(粉丝不好当啊~)一早又赶7点的航班,所以飞机上一直在睡觉。泰国与中国时差整一个小时,所以到了当地,要把时间调回去一个小时,就是当地时间。

 

    泰国的全称是:泰王国 (Kingdom of Thailand),简称泰国(Thailand,Thai),地处东南亚。也算是离中国比较近的一个度假胜地。这次小甜主要是观光游,体验一下当地的风土民情,宗教文化。5月的泰国蛮热的,去的前两天都是35度高温,建议大家还是冬天11月--1月之间去,那里的气候比较舒服。到了曼谷,小甜首先去参观了泰国72府,因为泰国有72个省,各个省都有各自的特色建筑,于是在曼谷的近郊,建设了一个这些特色建筑的微缩景观的集合。

 

点击图片进入下一页

曼谷+芭提雅 美女游泰国度假

 

吴哥窟的微缩景观 精致的复古

 

点击图片进入下一页

曼谷+芭提雅 美女游泰国度假

 

    大皇宫举世闻名的大皇宫(The Grand Palace)紧邻着 湄南河,是曼谷市中心内一处大规模的古建筑群,蛮震撼的!参观大皇宫必须要穿着带袖子的衣服,女人要穿长裤或长裙,7分都不行哦!~所以吊带裙外面加一件防晒衣就OK了!

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved