首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

表参道:街道很短 梦想很长

作者:echo来源:名品网2010-10-26 14:50:39[添加评论][进入论坛]

关键字:表参道奢侈品LV

    从新宿一路游到表参道。路程大约是半小时。在这过程中,所有的氛围所有的环境,都在逐步而缓慢地铺垫。街道变得空旷,人群逐渐远离,楼宇渐次高大。表参道仿佛是从CBD中心恍惚转入的,一条不长不宽、有些喧闹,但却能在此之后让人无数次回味的街道。

    狭长的人行道上人群密集,有画家、摄影师、游客、以及路人。即便有高大榉木的遮掩,它仍旧不是宁静风格。后来我想,到底是什么在瞬间击中我——是的,是梦想。若干女性拥有的华美梦想在这条短短的街道上悉数陈列。一切都是如此精致而梦幻。

 

点击图片进入下一页

 

表参道:街道很短 梦想很长

 

    表参道原是日本明治神宫的专用通道,而如今,它被林立的奢侈品专卖店所代替。各个大牌门店,各自盛气凌人。它们仿佛只为有能力消受它们的人们准备,绝无谄媚姿态,只是平静等待。表参道因此被赋予了强大的气场,在时而繁复时而简约的景象中,兴奋,或迷失。

 

点击图片进入下一页

 

表参道:街道很短 梦想很长

 

    有人说表参道像上海的南京西路,但小编认为不然。它比南西更欧风、更流光溢彩,某种程度上,它更像法国的香榭丽舍。

 

本文导航:

1、表参道之丘

2、Ralph Lauren专门店

3、Louis Vuitton 专门店

4、TOD'S专门店

5、Burberry专门店

6、Armani和Chanel

7、Chaumet和Bvlgari

8、agnes.b专门店

9、咖啡馆、餐厅及其他

10、表参道旅行贴士

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved