首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

背包游毛里求斯坐破车去天堂

作者:匿名来源:名品网2011-09-08 09:11:08[添加评论][进入论坛]

关键字:毛里求斯

毛里求斯好似一颗星光闪闪的钻戒,点缀在印度洋中散发着独特的美丽。乘坐的汽车也应该有着天堂小资的情调,殊不知无一例外都是破旧的车辆  对于路易港开始产生了失望和厌倦,对于传说中的天堂美景依旧保持了憧憬,决定了目的地选好了车辆,立即上车逃离路易港,坐着破旧的公车投奔心中的天堂。

  毛里求斯好似一颗星光闪闪的钻戒,点缀在印度洋中散发着独特的美丽。背包游毛里求斯,如何才能廉价有效的饱览这些美景呢?

 

点击图片进入下一页

背包游毛里求斯坐破车去天堂

 

毛里求斯路易港公共汽车站

  方法很简单,以首都路易港为中心,乘坐廉价的公共汽车就可以满足这个奢侈的要求,听上去这就像是天上掉下来的馅饼,然而路易港的长途汽车站揭晓了全部答案。

 

点击图片进入下一页

背包游毛里求斯坐破车去天堂

 

从这里乘车可以去到毛里求斯所有的地方

  从这里乘车可以去到毛里求斯所有的地方,路易港长途汽车站纷乱嘈杂但还算有序,然而看看一辆辆公共汽车,瞬间有了一闪念的失望,原本以为去看那天堂般的美景,乘坐的汽车也应该有着天堂小资的情调,殊不知无一例外都是这样破旧的车辆,每辆汽车都会发出扰人的噪音,还有那浓重的尾气……

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved