首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

探威廉王子新婚蜜月地塞舌尔

作者:匿名来源:名品网2011-05-16 09:09:00[添加评论][进入论坛]

关键字:塞舌尔

据英国《每日邮报》报道,威廉王子将于本月晚些时候携其新娘飞往印度洋塞舌尔群岛的一个秘密度假地度蜜月。伦敦警察厅的警官已于两周前对度假地点进行了检查,以确保新婚夫妇拥有足够的隐私。据信甚至连凯特也不知道具体的度假地点。下面就让我们跟随新浪博主悠然见南山去那片神秘的海岛上瞧瞧吧,没准她会成为你下一站旅行的目的地呢!

    据英国《每日邮报》报道,威廉王子将于本月晚些时候携其新娘飞往印度洋塞舌尔群岛的一个秘密度假地度蜜月。伦敦警察厅的警官已于两周前对度假地点进行了检查,以确保新婚夫妇拥有足够的隐私。据信甚至连凯特也不知道具体的度假地点。下面就让我们跟随新浪博主悠然见南山去那片神秘的海岛上瞧瞧吧,没准会成为你下一站旅行的目的地呢!

 

点击图片进入下一页

探威廉王子新婚蜜月地塞舌尔

 

 

    威廉王子大婚 图:新浪娱乐  在印度洋的西南部,绿宝石一样的海面上散布着一个个美丽的岛屿,犹如一颗颗珍珠从天散落。风光旖旎的群岛国家———塞舌尔,就是由115个珍珠一样的珊瑚礁岛屿组成的。塞舌尔对你来说,可能还是个陌生的名字,但没关系,如果你来到这里,海岛的热情和魅力会让你一见如故。粉红的花岗岩、柔软的银色海滩、馥郁的栀子花香、海椰树带来阵阵清凉……

 

 

点击图片进入下一页

探威廉王子新婚蜜月地塞舌尔

 

 

    威廉王子蜜月地——塞舌尔  塞舌尔是位于印度洋西南部的群岛国家,西距非洲大陆东岸 1500公里,南离马达加斯加900多公里。塞舌尔位于赤道南端,属热带雨林气候,岛上热季平均气温30℃,凉季平均气温24℃,雨水充沛。

 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved