首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

免签海岛 冬季奔向热带吹风

作者:匿名来源:名品网2010-12-07 09:14:57[添加评论][进入论坛]

关键字:免签海岛毛里求斯

据了解,目前有不少海岛对中国公民实行免签或落地签等便利的签证政策,出国手续非常简便。找一个喜欢的“免签”海岛,逃避北京的寒冷,过一个完美假期吧。

    据了解,目前有不少海岛对中国公民实行免签或落地签等便利的签证政策,出国手续非常简便。找一个喜欢的“免签”海岛,逃避北京的寒冷,过一个完美假期吧。

 

点击图片进入下一页

免签海岛 冬季奔向热带吹风

 

毛里求斯与世隔绝

 

  毛里求斯:体验30℃炎炎夏日

 

  签证政策:中国游客因旅游目的前往可以办理落地签证,期限为15天。

 

  整个毛里求斯岛由火山熔岩形成,四周均是珊瑚礁,岛上有连绵的山脉、河流、溪涧和瀑布。毛里求斯全年温暖,平均气温25℃,11月至4月气温达25℃至30℃左右,简直就是炎炎夏日,这期间去毛里求斯旅游再合适不过了。

 

  毛里求斯是深海钓鱼的天堂,多种大鱼都会在每年11月至4、5月期间游近岛四周约70米水深的水域猎食,此季前往正是钓鱼的好季节。可在酒店租赁渔船,所有船只均备有钓鱼用具和设施,并有先进的通讯器材与岸上以及其他渔船保持紧密联系。

 

点击图片进入下一页

免签海岛 冬季奔向热带吹风

 

毛里求斯是一片充满浪漫的土地

 

  由于毛里求斯居住着不同的种族,因此集合了各民族的独特饮食习惯,例如印度咖喱、东非烧鸡、英国烧牛肉、客家梅菜扣肉等满足你的味蕾。另外,毛里求斯的餐馆环境非常不错,在就餐的同时也是一种享受。

 

  前往攻略:北京没有直飞毛里求斯的航班,目前毛里求斯航空每周有三班直飞航班往返于香港和毛里求斯。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved