首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

首尔 值得购物的5大名地推荐

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-17 08:48:59[添加评论][进入论坛]

关键字:首尔购物韩国首尔韩国购物攻略

去首尔,我就想逛街。对于旅游者来说,首尔的购物名地最具代表性的有明洞、东大门、南大门、仁寺洞和乐天免税店。

    去首尔,我就想逛街。这次去的购物名地不少,可是每个地点逗留的时间太短,基本就是走马观花,并没有细逛。对于旅游者来说,首尔的购物名地最具代表性的有明洞、东大门、南大门、仁寺洞和乐天免税店。而我想逛的地方是,真正时髦女孩经常逛的小街小店,可是这次的旅行无法实现,如果下次有机会能和女性朋友单独再去首尔,我一定会好好把握机会。

 

点击图片进入下一页

首尔 值得购物的5大名地推荐

 

 

    只要看到关于首尔购物介绍的文章,一定会出现“明洞”。
 

 

    很多人写明洞,都说它是首尔最时尚的地带,说在这里可以看到当今韩国的流行趋势,这里是韩国年轻人出现最多的地方。
 

 

    明洞并不是指一条街,而是整个商业中心的名称,这里是首尔的市中心,高楼林立,有各大知名百货、各大品牌专卖店、小商小铺林集。
 

 

    打个比方,明洞就像北京的王府井、武汉的江汉路,只要您是来旅游的,可能都会去市中心看看。对于游客来说,这里最有名气的当数明洞的步行街,很多外国游客来此。但是本地的会打扮的时髦女孩一般都不会来这里淘衣服,因为这里并没有很特别的小店,都是一些大众品牌连锁。
 

 

    这里到了晚上会有夜市,就是在主街两侧的侧街里会有摆摊的,头饰啊、帽子啊、包包啊、袜子打底裤啊等等等等,很像我们武汉的江汉路夜市,只不过没有江汉路夜市那么壮观罢了。我在武汉的时候,是很喜欢逛夜市淘单品、手饰、小配件的。

 

点击图片进入下一页

首尔 值得购物的5大名地推荐

 

 

点击图片进入下一页

首尔 值得购物的5大名地推荐

 

 

    明洞步行街入口处一家很醒目的中华料理店,火红的真喜庆!

 

2芭比.布朗,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved