首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

超级详细 东京购物攻略大全!

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-27 08:53:08[添加评论][进入论坛]

关键字:银座代官山日本购物

东京对于血拼族来说,东京无疑是最好的地方。

    东京对于血拼族来说,东京无疑是最好的地方。

 

点击图片进入下一页

 

超级详细 东京购物攻略大全!

    第一站:Shinjuku新宿

  特色:大型商场、旗舰店高度集中

  适合人群:购物狂

  暴走指数:★★★★★

    到东京就一定要逛新宿。这里能满足你对东京的所有想象,炫目的广告牌、诱人的商铺、各色潮人,这里就是不知让多少人迷失的东京。事实上,早些年的那部电影《迷失东京》便是在这里(新宿站南口外的那条人行横道)取景。东京人相约见面的地点也常常选在最繁华的新宿站南口,从这里出来,朝任何一个方向走都是“天堂”。

  你可以把新宿看作是一个摊平了的巨型ShoppingMall。作为东京最繁华的商业中心,这里有你想要的一切:要逛老牌商场,有伊势丹、高岛屋时代广场和三越百货;想知道东京潮流的源头在哪儿,就一定要去0101、Lumine、MYLORD;还有云集了日本本土设计力量的Beams、CommeCaStore旗舰店。除了这些,Risa还为我们独家带路,找到两处特色购物地:一个是整个位于地下的平价商场,单品价格低至100元人民币;还有位于南口附近的马赛克小路,全是个性小店。

 

点击图片进入下一页

 

超级详细 东京购物攻略大全!

    高岛屋是日本最大的百货集团之一,尤其是新宿店(共14层,东京寸土寸金,能造这么大的商场绝对是需要底气的),雄踞新宿站南口,还起了个跟纽约时代广场一样的名字,果然大受外国游客的欢迎。如果时间紧、任务重,来这里就最保险了,一栋楼里吃喝、购物全搞定。

  这个商场的名字标出来是“0101”,日语里读作“Ma-ru-i”,写成汉字则是“丸井”。虽然有一点点复杂,但请你务必要记住,因为它是一个雄霸东京的连锁商场,主营流行服饰,新宿、涉谷等商业区都有。它在新宿共有两家,其中1号馆兼营男女服饰,2号馆专营女性服饰。此外还有专门的绅士馆、青少馆和家居馆inTheRoom,都在附近。

 

10AS,芙丽芳丝,彼嘉,ES,保时捷,LUMI,麦考林,雅诗兰黛,春纪,WE,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved