首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

逛日本药妆常折扣 必买清单

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-06 08:40:39[添加评论][进入论坛]

关键字:日本购物药妆店

说起去日本购物,日本药妆店是必定不会错过的购物地点。由于药妆店里的化妆品价廉物美,吸引越来越多女孩子的光顾。今天就让我们来了解一下日本的药妆店,并列一张药妆店必买清单。

    说起去日本购物日本药妆店是必定不会错过的购物地点。由于药妆店里的化妆品价廉物美,吸引越来越多女孩子的光顾。今天就让我们来了解一下日本的药妆店,并列一张药妆店必买清单。

 

点击图片进入下一页

逛日本药妆常折扣 必买清单

  

    日本的药妆店遍布大街小巷,甚至有超过便利店的趋势。定位类似国内的“屈臣氏”,药妆店内主要经营药品、日用品和化妆品。在国内大型百货店销售的著名日系品牌,如资生堂佳丽宝高丝等在药妆店里有更丰富的产品系列可供选择,并且通常还有70%左右的折扣,这样一来价格就非常“平易近人”了。

 

点击图片进入下一页

逛日本药妆常折扣 必买清单

  

    所谓药妆店,并不是一般意义上的化妆品店,而是结合日用品、洗护用品、药品、化妆品一起卖的店。药妆店吸引人的地方在于两点:一是本土品牌的价格,二是货品的种类。由于日本药妆店是开架式的,所以里面几乎所有的化妆品都是可以免费试用的,试用过后再选择适合自己的商品,这样的设置很人性化。

 

8SK,高丝,苏菲娜,资生堂,屈臣氏,佳丽宝,麦考林,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved