首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

传授:日本血拼高招4个TIPS

作者:dunli来源:名品导购网2012-02-14 08:19:54[添加评论][进入论坛]

关键字:购物tips日本购物日本旅游

日本购物必看,轻松血拼有高招!

    日本购物必看,轻松血拼有高招!

 

 点击图片进入下一页

传授:日本血拼高招4个TIPS

 

购物Tips 1:关于日本商场的营业时间

 

    日本的商店关门的时间比较早,一般商店和购物商场的营业是时间是上午10点到晚上8点,星期六日以及全国假日也正常营业。百货公司会在周日的其中一天休息,不同的百货公司的休息日各不相同。有些专门店在星期日和全国假日闭店。所以小编提醒各位想到到日本血拼的MM,千万要注意商场的营业时间,要不然白走一趟哦。

 

    百货商店:10:00—20:00

 

    商店:10:00—20:00

 

点击图片进入下一页

传授:日本血拼高招4个TIPS

 

购物Tips 2:关于免税

 

    1、先记得去免税店购买时需要出示护照,所以不要忘记随身携带护照。

 

    日本买东西都需要加5%的消费税,在大商场扫货记得留好小票,超过1万日元可以凭护照办理退税。不过,很不幸的是,在伊势丹化妆品不能退税的哦。另外,作为免税条件,其对象为从入国之日起6个月之内购买了10,001日元以上物品的人。

 

    2、消费卡有部分主要邮局全年照常营业。

 

   银行和邮局的现金自动提款机(ATM),一般是365天全年都可以使用。其中,在一部分ATM上可以用在中国流通的借记卡和信用卡提取日元现金。

 

5伊诺姿,伊势丹,星期六,麦考林,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved