首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

春季去德国 超值的购物攻略

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-20 08:56:02[添加评论][进入论坛]

关键字:德国购物攻略德国购物欧洲购物

提上行李箱,带上快乐去旅行,爱好购物的人们,一去德国去购物吧,保准让你满载而归。

    提上行李箱,带上快乐去旅行,爱好购物的人们,一去德国去购物吧,保准让你满载而归。

 

点击图片进入下一页

春季去德国 超值的购物攻略

 

    到了德国,如果你不是摄影爱好者,不买镜头的话,就一定要看一看德国的刀具、厨具了。德国的的钢材全世界有名,以优质钢材制成的刀具耐用持久,刀刃锋利;锅具导热性好,油烟少。而且德国价格比国内便宜很多,是最为超值的产品。最近红遍大江南北的德国双立人(Zwillinge)刀具就是其中之一。

 

点击图片进入下一页

 

春季去德国 超值的购物攻略

   

    其实,在德国,双立人最出名的是刀具,而且是正宗德国制造;而餐具系列,最有名的要数另外一个著名品牌WMF;锅具系列则以Fissler和WMF最为有名。目前这三个品牌都已经进入中国市场,但是售价昂贵,基本是德国售价的三倍。所以如果你喜欢刀具或者家里需要购买厨具,就一定不要错过德国的机会哦!这些东西都可在德国的百货店Kaufhof或Karstadt买到,也可以到当地华人开的免税店里购买,免税店一般都提供中文服务,更方便的是可以使用银联卡直接刷卡消费。

 

10李,SK,AS,卡尔文.克莱因,双立人,MC,麦考林,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved