首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

米兰黄金四角区购物攻略揭秘

作者:匿名来源:名品网2011-07-21 09:22:08[添加评论][进入论坛]

关键字:米兰黄金四角攻略

米兰鼎鼎大名的“黄金四角区”,像围城一样四四方方一圈,把你的钱包榨干才放你出去。打折期间更能看到衣冠楚楚的人们排队进店的胜景……

    米兰鼎鼎大名的“黄金四角区”,像围城一样四四方方一圈,把你的钱包榨干才放你出去。打折期间更能看到衣冠楚楚的人们排队进店的胜景……

 

点击图片进入下一页

米兰黄金四角区购物攻略揭秘

 

  所谓的“米兰时尚”,亦即世界流行的最尖端的代表。今日世界的流行甚至可以说是以米兰为前沿阵地的。事实上,你留心观察的话,会发现有很多像是从时装杂志上走下来的人儿,他们个个迷人又充满自信,此外,富有意大利色彩的海报,精致的商品陈列在米兰的大街小巷里。

 

  米兰作为艺术品的诞生地,艺术家的摇篮,时装之城,支撑其繁荣的基准当属其经济实力。

 

  排队抢购 黄金四角区

 

  蒙特阿波利街(viaMontenapoleone),圣安德烈街(viaS.Andrea)、史皮卡大道(viadellaSpiga),以及Borgospesso。这是米兰鼎鼎大名的“黄金四角区”,像围城一样四四方方一圈,把你的钱包榨干才放你出去。打折期间更能看到衣冠楚楚的人们排队进店的胜景。

 

  一出Montenapoleone地铁站,就能撞见GiorgioArmani的全球旗舰店。Armani先生老家的店自然收全了全款全码的Armani,而且一并把Armani设计的家俱也包含了进去,逛累了还能在店里的咖啡座小憩。

 

  Gucci、Prada、Versace、Ferragamo、LouisVuitton这些顶级奢侈品商店均能在黄金四角区找到,而且价格便宜。比如Ferragamo的一双鞋要是搁在上海卖,价钱可以翻两三倍。

 

点击图片进入下一页

米兰黄金四角区购物攻略揭秘

 

  BottegaVeneta也是制作皮具出名的奢侈品大牌,然而偏爱玩低调,那些漂亮的皮件上遍寻不到logo;Missoni针织衫上那令人炫目的花式与颜色也是意大利的绝好纪念品之一;潮流一些的dolce&Gabbana、RobertCavalli、EmilioPucci、Etro都将旗舰店安插了进来。

 

  特别是viadellaSpiga上有间GioMoretti不容错过。在一堆大牌店铺中,GioMoretti的门面毫不显山露水,却是如今米兰最红的潮流概念店,除了卖各种当红设计师的衣服,唱片、书也一并收罗,更难得的是有整整一个架子的各式各样的漂亮的球鞋可供选择。许多服装设计师也跑到这里为自己治装。

 

  购物集中营 艾曼妞二世拱廊

 

  米兰大教堂是游客必经之地。广场一带同时也是购物集中营。7层楼的LaRi-nascente是意大利最大的百货公司,据说Armani尚未开窍时,是它的橱窗设计师。可惜的是这里的商品稍稍比其他地方贵一些。这是一个华丽的购物商场,不过观光价值高于购物价值。但中央拱廊下的 prada 精品店,规模和橱窗布置都是米兰数一数二的,尤其橱窗布置天天更新,光是站在橱窗外欣赏也是一大乐事。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved