首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

女生米兰购物 流连各式精品

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-13 08:20:11[添加评论][进入论坛]

关键字:米兰购物意大利米兰意大利旅游

你知道多少世界名牌?如果你很难说出普拉达,古琦,范思哲,菲拉格慕,华伦天奴这些牌子的话,那么你可以去意大利米兰的时装区。这里的牌子没有那么高端,你可以慢慢地在这里浏览橱窗,选择自己最喜欢的品牌。

    你知道多少世界名牌?如果你很难说出普拉达,古琦,范思哲菲拉格慕华伦天奴这些牌子的话,那么你可以去意大利米兰的时装区。这里的牌子没有那么高端,你可以慢慢地在这里浏览橱窗,选择自己最喜欢的品牌。

 

    被誉为“世界四大时装之都之一”的米兰,购物当然是最重要的内容之一。米兰的时装风格各异,特点鲜明,种类繁多,制衣技术精良,可以满足不同消费者的需要。米兰是追求时尚与高级时装的购物者的天堂。美观已成为宗教,而购物几乎就是米兰人的狂热嗜好,并且不惜重金。许多产于当地的货品,会比其它城市便宜很多,再加上退税,每年的1、2月和7、8月两季折扣季节,价格会更加的便宜,既满足了追求名牌的心理,又省下了大笔钱,非常划算。

 

    在米兰购物,其实最大的享受不是买到什么而是在店中橱窗外欣赏各式精品,这里的服装品种非常丰富而且款式漂亮,女孩子到了这里绝对会流连忘返的,其中最著名的地段当属称为黄金四角区的地段:由Montenapoleone大街,S.Andrea大街,Spiga大街以及Borgospesso大街围绕而成的区域,几乎所有的世界名牌都集中在这里。

 

点击图片进入下一页

女生米兰购物 流连各式精品

 

1.Via della Spiga是米兰最著名的一条精品街之一,在这里有很多米兰的高端精品。

 

点击图片进入下一页

女生米兰购物 流连各式精品

 

 2.科摩大道10号的打折工厂位于Via Sacchi3号,一周只开几天,不是很容易找。

 

10fed,贝尔琳,AS,卡尔文.克莱因,芙丽芳丝,姬芮,麦考林,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved