首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

全球十大机场免税店 全攻略

作者:匿名来源:名品网2011-10-12 09:00:29[添加评论][进入论坛]

关键字:全球免税店十大机场免税店攻略

出国旅行,购物成了不可或缺的重要内容,无论是当地特产还是新潮大牌,左右并进的购物姿态并不稀奇。在此基础之上,免去长途搬运,又能享受免税、退税的机场免税店成了“血拼”的最佳场所。各大机场因地制宜,有着不同的特点,掌握好各大机场的动态,才能在有限的时间内“血拼”满载。

    出国旅行,购物成了不可或缺的重要内容,无论是当地特产还是新潮大牌,左右并进的购物姿态并不稀奇。在此基础之上,免去长途搬运,又能享受免税、退税的机场免税店成了“血拼”的最佳场所。各大机场因地制宜,有着不同的特点,掌握好各大机场的动态,才能在有限的时间内“血拼”满载。

  

   点击图片进入下一页

全球十大机场免税店 全攻略

迪拜是世界上购买名牌奢侈品最便宜的免税店之一

  

     迪拜国际机场 Dubai International  购物指数:★★★★★  最值一购:名表、欧莱雅化妆品、免税烟。  明星品牌:大牌很全,Ysl,Lancome,资生堂等妆品以及劳力士、欧米茄、宝柏、百年龄、IWC、卡地亚、积家等名表尽在。  物价水平:护肤品很便宜。  购物环境:免税区达9000平方米,设施华丽,世界知名品牌林立以及与欧美保持同步的流行风尚使其成为名副其实的世界一流购物机场。

   

    特色服务:购物可以刷卡,美金、迪拉姆都可以,免去了中国普遍的双币信用卡刷当地货币1.5%的手续费。吹毛求疵:家人非常期待的阿拉伯干果让人十分失望。一包500g的干果大概要卖50rmb左右,而且打开后发现很潮,还不如北京超市买来的味道好。

  

     体验:迪拜国际机场被称为是最繁忙的客、货空港,有100家外国航空公司使用迪拜机场。9000平方米的免税店以2005年销售额突破21亿迪拉姆(5.9亿美元)的业绩成为世界上第三大机场免税店,其华丽的设施、世界知名的品牌以及与欧美保持同步的流行风尚使其成为名副其实的世界一流购物场所。

 

    免税,对进口商品来说,指的是免除进口关税和进口环节增值税,这部分税根据商品的种类不同税率也有所不同。因为对于内地而言,化妆品和烟、酒的税率是很高的,所以免税店里的化妆品、烟、酒的价格也就比外面便宜了很多。

  

    每个国家的免税店购物方式都不太一样,比如在韩国免税店购物,就要提供护照和回程机票,买完东西不能带走,要在回程时在机场提货,没有金额和时间限制。在日本就可以出示护照和机票直接购买免税品。香港免税店实际是假的,因为香港本身就是自由港,没有关税,所以不需要任何手续。在欧洲任何店都可以购买商品,然后凭发票到机场退税。

 

 点击图片进入下一页

全球十大机场免税店 全攻略

新加坡樟宜国际机场被公认为品牌众多

   

    新加坡樟宜国际机场 CHANGI Airport  购物指数:★★★★  最值一购:化妆品、香水。  明星品牌:chanel雅诗兰黛。  物价水平:新加坡购物价格总的来说比香港略高。但机场似乎比市内便宜。另外,樟宜机场的免税店经常会搞一些促销活动,诸如买三件以上打九五折之类的。特色服务:新加坡机场的服务很人性化,在1号登机口有个健身中心,健身、美容、按摩、看电影甚至游泳都可以。

   

    购物环境:庞大而舒适,相当HAPPY,两座候机楼里有近40个提供餐饮服务的摊位,还有100多家经销各种商品的商店。吹毛求疵:樟宜机场有两个候机楼,虽然可以搭乘免费的小火车穿梭其间,但还是感觉不便。体验:免税店、品牌店和餐饮酒吧星罗棋布,物质极大丰富。这里的化妆品要比新加坡市内便宜些,但似乎还是敌不过香港机场,但一些只在免税店独家发售的Q版香水套装、护肤品套装或彩妆盘非常划算。

  

    曾经在那儿买过一套雅诗兰黛护肤套装,眼霜+日霜+晚霜1000元出头还有一个很经典的黑色漆皮手袋赠送,回来在赛特看到几样加起来2000元都打不住,偷着乐了好久。据说chanel在新加坡机场也很便宜,值得购买,因为本人不用chanel,所以并未实际考察核实过。除了化妆品香水一类,强烈建议从新加坡离境时带些烟酒送给老公、老爸。烟狂便宜,几乎每人回家都会拎上两条中华。与国内机场截然相反的是,在樟宜机场就餐的价格居然比市区便宜许多,差不多档次的海鲜火锅,人均价格比头天在市内低了5块新币。

  

10彼嘉,ES,巴黎欧莱雅,路易·威登,URBAN RENEWAL,卡地亚,麦考林,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved