• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 媒体交换>
  • “服务先行,品质为本”姿人2017“逆势”再发力!

“服务先行,品质为本”姿人2017“逆势”再发力!

作者:lin 来源:名品导购网
2017-03-14 19:31:14 [添加评论][进入论坛]

 前言:

2016年,在中国经济增速放缓以及电商冲击的双重因素影响下,化妆品零售业整体遇冷,各品牌整体市场份额处于下跌趋势。而韩国姿人品牌却在零售寒冬中杀出“血路”,逆势中突围,无论在市场份额还是消费者口碑上均取得了傲人的成绩。究竟是进口品热潮,时势造英雄?还是姿人公司运营有方,英雄造时势?姿人2017年全新战略规划,全方位解析进口品本土化经营之道!

执着口碑,品质为本,始终坚持100%原装进口

良好的口碑、卓越的品质是品牌的生存之本。姿人,源自韩国殿堂级抗衰奢品,累积30余年丰富经验,探索宫廷帝后的美颜秘法。秉持取之天然,享受自然的研发理念,姿人将韩国百年传承宫廷养颜御方与现代智能焕颜科技完美融合,并甄选上等珍稀原料,研发出让女性为之疯狂与倾心的韩方御颜圣品。姿人致力予以肌肤安全、高效的奢华美肤体验,让消费者用得放心才是品牌立足的关键所在。

“大单品策略” 打造超预期拓客爆品

“大单品是球星产品,一个球队没有球星,就没有战斗力,球员再多也不会有大的进步。”2017年姿人品牌将不会盲目扩充产品线,匠心打造爆款拓客单品,以点带面,通过聚焦一个系列、一款爆品,带动全线产品的销量,最终实现以“大单品策略”为核心的品牌产品力。

精耕“CS渠道管理”,体验式服务为品牌增值

2017年姿人渠道布局将会在原有网点的基础上精耕CS渠道,加强与代理商之间的交流互动,强化品牌核心优势,争取在未来两年内,将姿人建立成为中国进口化妆品行业CS渠道体验式服务标杆品牌。

打破传统,开启以“高端沙龙”为主导的终端动销模式

姿人2017年的动销模式将会以“高端沙龙”为主导,姿人将通过全国覆盖式“韩式美肤私享会、Roadshow韩文化路演、小美课、O2O线上沙龙”4种营销方式,线上线下紧密配合,引爆姿人在终端市场的品牌影响力。

创意性话题营销”玩转移动互联网新时代

在媒体众多、消费者被高度分散的移动互联网时代,姿人将根据季度性拓客爆品,定期制造内容和话题,将广告变成话题性的内容植入到消费者的场景中,并利用线上线下打通的移动互联网技术,将社交媒体带来的话题落地到真实可感的生活场景中,最终转化成实际的销售力。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

“服务先行,品质为本”姿人2017“逆势”再发力!

以珍贵韩方传承韩国宫廷美颜文化的化妆品品牌姿人,必将引领国内化妆品销售市场的热潮,在行业逆战中逆势突围,续写韩方宫廷养肤的美丽传说。