季节 Seasons

作者:lin 来源:名品导购网
2016-09-05 17:47:30 [添加评论][进入论坛]

展览时间91——1015

开幕时间93星期六1900

展览地点上海市徐汇区虹桥1号港汇恒隆广场L1步行街中庭。 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

季节 Seasons

港汇恒隆广场将于9月1号——10月15号在L1步行街展出爱尔兰艺术家David Keohane,最新创作的新媒体装置艺术作品“季节”。该作品由一个巨大的黑色底座及错落有致的LED灯柱组成。整个造型的创作灵感来源于西方天主教堂的管风琴。主画面以二进制数01作为创作元素令人耳目一新,艺术与科学在作品中得到了完美的平衡。David在音乐创作方面的才华,加上其对生活的细致观察,将春、夏、秋、冬这四个季节的细腻感受通过这个装置作品展现地淋漓精致。 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

季节 Seasons

步行街中庭的白色幕布似乎隔开了世间与天地。港汇恒隆广场希望通过展出“季节”这一装置作品,让每一位亲临现场的观众都能暂时远离城市的喧嚣,感受这一份别样的宁静。驻足、感动,让每一个人不虚此行。而这件作品的互动方式也别具一格。正印证了每一个人都是生活的艺术家。你只需轻轻弹奏在你面前的琴键,顷刻间,梦幻般的画面将映入你的眼帘。

春生夏长,秋收冬藏。每个人对四季的交替变化都有着自己不同的感受。当你站在这极具美感的艺术装置面前,用生命去聆听每一个音符,用心灵去观察每一个韵律。此刻的你走过了多个春夏秋冬后应该会懂得什么叫做珍惜。
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

季节 Seasons

 

艺术家简介:爱尔兰艺术家David Keohane,现居上海,毕业于爱尔兰国立利莫瑞克大学,硕士学位。他长期涉猎于多个艺术领域,经过多年的创作积累,逐步形成了独居特色的作品风格。他的作品重视人文与艺术的结合。声、光艺术元素的融入跟鉴赏者的互动是其艺术作品的一大特色。

David的艺术成果已经在多个国家展出,括世界三大艺术节的巴塞尔艺术节。均在当地引起社会的广泛关注和强烈反响。