上海港汇恒隆广场“潮摆如一Shake as one”——潮爆型趴,全城潮摆_媒体交换_市场-名品导购网
  • 你现在的位置:
  • 市场>
  • 媒体交换>
  • 上海港汇恒隆广场“潮摆如一Shake as one”——潮爆型

上海港汇恒隆广场“潮摆如一Shake as one”——潮爆型趴,全城潮摆

作者:lin 来源:名品导购网
2016-08-09 13:34:18 [添加评论][进入论坛]

 

全城潮摆,引领炫舞时尚“潮摆炫舞大赛”将于2016812日在上海港汇恒隆广场举行。本次时尚炫舞活动以“潮摆如一Shake as one”为主题,充分融合上海港汇恒隆广场的先锋时尚态度,致力于传达年轻活力、时尚潮流的活动理念。活动邀请明星级导师阵容,引进高科技潮摆装置,首次为全城的活力年轻群体带来至炫的舞蹈和360°炫酷体验。以炫酷的舞姿为激发点,“潮摆如一”时尚炫舞秀集结全城潮流年轻男女,以舞会友,在摇摆舞姿中享受自我,挥洒青春。此次活动将持续至817日,势必再次引领全城盛夏摇摆热潮。

明星级导师莅临现场!本次活动力邀余文杰与陈妍臻两位明星舞师助阵现场,点燃活动氛围。余文杰是郑秀文、陈小春、草蜢、杜德伟等众多著名香港明星的御用编舞家,曾任“2016岁月友情演唱会”等多场重量级演唱会的舞蹈监制。而陈妍臻(Nikki)以极具感染力的freestyle舞蹈风格著称,曾获浙江卫视《中国好舞蹈》“最受欢迎女舞者”奖项,并在多个著名电视节目中担任表演嘉宾。本次比赛中,两位明星导师将亲自为上海的各位爱舞者们编制最摇摆的舞姿,带动城中型人一起摇摆。
超震撼镭射秀!
两位大咖编舞老师将完美融合炫目激光与舞蹈创意,在812日当天与全城一同参加潮摆型趴活动将以激光炫舞图案为背景,多个舞蹈团队现场献技争夺成为潮摆舞现场更有专业影像骑师(visual jockey即席创作独特而炫酷的激光画面,冲击观众的视觉。镭射舞蹈表演打破传统壁垒、糅合创意高科技元素,必将带来无比震撼的非凡的舞蹈体验。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>上海港汇恒隆广场“潮摆如一Shake as one”——潮爆型趴,全城潮摆

360
°炫酷体验
活动期间现场更配备了动感十足的智能发光摇摇板触动互动装置。体验者能够在摇摇板装置上潮摆舞动,感受电影级拍摄特技,运用子弹摄影技术记录下瞬间的动感舞姿,给沪上追求新鲜时髦、酷炫好玩的朋友们一次真正的舞动摇摆体验。在结束了炫舞狂欢之后,本次潮摆炫舞秀还为各位准备了潮摆型格大礼! 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

上海港汇恒隆广场“潮摆如一Shake as one”——潮爆型趴,全城潮摆

今夏,加入港汇恒隆广场追求时尚的脚步,一同参与“潮摆如一”,释放内心激情,感受迷人的随心而动。