港汇“KING BABY图腾传奇之旅”

作者:lip 来源:名品导购网
2016-06-22 16:33:21 [添加评论][进入论坛]

 

 

港汇“KING BABY图腾传奇之旅”

 
来自图腾的"洪荒之力",你感觉过吗?
只那么看一眼,就能瞬间与灵魂产生火花,夹杂着原始的欲望与能量,堪比"一见钟情"!于是,无数艺术家与设计师,将图腾赋予在自己的工艺与作品中,
以寻找同样追求自由不羁而奔放的同类。
来自美国的高端手工银品牌KING BABY,更是在设计作品中体现热情、自由奔放以及追求理想主义的佼佼者。秉持这样的时尚精神,于上海港汇恒隆广场中庭的“KING BABY图腾传奇之旅”展厅亦吸引了上海时尚圈各路潮人的驻足。图腾,人类历史上最早的文化现象,记载神之灵魂的载体。竖立于港汇恒隆广场中庭的KING BABY图腾正是美国自由精神的象征,承载着品牌最纯粹的美式摇滚文化,震撼的视觉效果和精致的设计工艺,将品牌开放自由之路的理想主义传递给每一个人。
 
 

港汇“KING BABY图腾传奇之旅” 

 
 
国际超模何穗在6/16莅临港汇恒隆"KING BABY图腾传奇之旅"展览现场,于现场穿戴KING BABY的作品,并聆听服务人员解说每一件饰品专属于它背后的故事。何穗出众的气质搭配 KING BABY独具摇滚风格首饰,展现过人的超模风范!
此次展览集合品牌所有的重要元素,以繁复的设计与苛求工艺的作品,展现出图腾对于品牌设计的巨大影响。十字架、骷髅与天使羽翼等元素在展厅充分展现,你将能感受到KING BABY将自由之路、追求理想主义和摇滚不灭的灵魂植根于设计中。每一件饰品,都有着它的个性、热情和故事。
展览更值得瞩目的是高达5米的图腾柱,近看发现其细节之美;换个角度看,又能发现其对于元素堆叠的巧妙安排。图腾艺术的魅力,在港汇恒隆展览现场不断地 “感染”给所有追求自我和标新立异的现场观众。
16日KING BABY不仅在港汇恒隆展现图腾传奇之旅,当天晚上,KING BABY在上海半岛酒店举行了主题为“ KING BABY on the Bund – For The Chosen Few ” 的炫酷派对,引爆夏日银色狂潮。KING BABY创始人兼设计师Mitchell Binder先生、KING BABY大中华区董事长C.Y.Ching先生、KING BABY大中华区董事总经理方佳蓉女士、时尚型男余文乐先生以及国际超模何穗小姐齐聚上海外滩,把一场兼具哥特、摇滚以及重金属的感官盛宴完美呈现给每一位嘉宾。