热点:
名品导购网

上海国际时尚内衣展

作者:匿名 来源:名品导购网
2011-11-0114:27:34 [添加评论][进入论坛]

上海国际时尚内衣展
亚洲国际内衣泳装原材料贴牌加工展
市场资讯 创意力量 国际潮流
时尚饕餮盛宴

    2011年10月18-19日,上海国际时尚内衣展和亚洲国际内衣泳装原材料贴牌加工展将在上海展览中心为国际内衣及泳装行业呈现一场顶级时尚饕餮盛宴:届时将有来自19个国家的240家公司参展,在超过12,000平方米的展览空间中尽显贴身着装时尚,展品从蕾丝到裤袜,应有尽有。敬请各位光临这场纤维和成衣的时尚盛会,了解最新,最性感和最前沿的亚洲时尚资讯。

 

上海国际时尚内衣展

 

 

 

 

- 亚洲品牌意识突飞猛进,本届上海国际时尚内衣展新增参展商呈指数级增长,将有49个品牌参展,较2010年参展品牌增加了59%。

- 亚洲国际内衣泳装原材料贴牌加工展中,内衣行业供应商数量也较上一届增加了15%,本届同时新增加一部分机械展商。

- 本届展会亚洲以外的参展商数量显著增加,占参展商总数的近四分之一,而来自中国大陆和香港地区的参展商数量依然最多(占参展商总数的66%)。

- 国际展商的绚丽展示:法国展团将由19家公司整体呈现从纤维到成衣的全部产品(较2010年增加了50%)。同时,中国大陆以外的展品占总展品数量的52%。

    亚洲国际内衣泳装原材料贴牌加工展将首次发布2013夏季世界最新时尚趋势预测:第十八变“色彩绽放”,为您提供珍贵的时尚视野观点。这本色彩手册共60页,含24色,将于展会开幕日10月18日发放给所有观展人士。

 

1 2 3 4 5 6 7 8