热点:
名品导购网
  • 你现在的位置:
  • 市场>
  • 媒体交换>
  • MP你购物 我买单 ——上海首次商场团购

MP你购物 我买单 ——上海首次商场团购

作者:匿名 来源:名品网
2011-08-1616:49:30 [添加评论][进入论坛]

     近年来,国内互联网普及进程的加速以及各项规范政策的出台,使得国内网络市场迅速崛起,并成为经济体系中一股重要的力量。商场也把眼光瞄上了网络,有没有幻想过到商场疯狂shopping而不用付钱?名品导购网联合置地广场推出“你购物我买单”的给力促销活动!

 

MP你购物 我买单 ——上海首次商场团购

上海热线报道此次“MP你购物我买单活动”

 

    名品导购网是沪上首家做百货特卖起家的资讯类网站,网站上活跃着各类消费能力强大的网友们,他们的爱好就是购物,晒败品。为了回馈老网友,吸引更多新网友,联合置地举办本次活动。活动期间,消费者可以凭名品导购网上领取的50元现金券到商场1到6楼任意门店消费,所有商品包括打折特价均可参加,不设最低消费额等任何限制,真正做到“无门槛,无隐形消费”。

 

 

MP你购物 我买单 ——上海首次商场团购

东方网报道此次“MP你购物我买单活动”