第3届爱家家博会盛大开启 10重大礼送不停_商户信息_市场-名品导购网
  • 你现在的位置:
  • 市场>
  • 商户信息>
  • 第3届爱家家博会盛大开启 10重大礼送不停

第3届爱家家博会盛大开启 10重大礼送不停

作者:匿名 来源:名品导购网
2013-10-22 15:08:15 [添加评论][进入论坛]
2013年11月2-3日,万众期待的我爱我家家博会就要在徐汇区平福路299号开启了,届时家博会上的家具建材都将以超低价超低利润出售,此外我爱我家更是自刀5%让利给信任我们的广大消费者,对于下单的顾客还可得十重免费大礼。只有2天的时间,机不可失,失不再来!

第3届爱家家博会盛大开启 10重大礼送不停

   
礼送第一重:冠名商家特供抄底价特价品
     家博会期间,我爱我家的冠名商家将推出数款超低价的特供商品,如方太厨电EH22QB+FC1G市场价为6658元,爱家家博会特供价只有3990元/套;科勒卫浴五级旋风座便器市场价为2703元,爱家家博会特供价只需1149元;方饰橡木地板更是从298元每平直降到189元每平。
     另外还有苏泊尔、绿太阳、美标、朗斯、力丰地板、安信地板、诺贝尔瓷砖、多乐士油漆等国内外知名家具家装品牌全线加盟,折扣最低打到1折,如此劲爆的低价,还不速速报名!
     PS:爱家家博会期间的特供低价商品可是有限额的哦,所以下单一定要果断,手速必须要快!
     礼送第二重:地板0元购,11元瓷砖送到家,半价柜体超实惠
     你没有看错,只要你订购超过30个平方米的地板,那么,爱家给您免去第1个平方米的费用;同样的,如果您订购瓷砖满30平方米,那么第1个平方米的瓷砖只要11元,满45平方米,则前2平方米11元,满60平方米则前3平方米11元;木门移门类家具只要买满3000元爱家则自动为您减免100元;柜体更是第一平方米对折;巴斯曼淋浴房系列更是全场半价销售!
     PS:才看到第二重优惠您就觉得很便宜了?更多的优惠惊喜在后头呢!
     礼送第三重:多买还有折上折
     这一重好礼是我爱我家为了回馈消费者多年的支持忍痛自刀的,凡是在家博会期间下单付款金额满5000元且超过2个品牌的则立减总金额的2%;金额满10000元且超过3个品牌的,订单立减3%;金额满20000元的,订单立减5%。
     PS:这重优惠若果结合第一第二重优惠来算,那么您可以省下不小一笔费用了!
     礼送第四重:下单抽奖返现金、礼品,100%中奖不坑爹
     在家博会期间,爱家特设了5个奖项,只要您参与抽奖,那绝对是100%中奖。这5个奖项分别为特等奖:525元现金10名;一等奖订单优惠10%100名;二等奖订单优惠5%200名;三等奖订单优惠3%300名;欢乐奖:爱家精美礼品一份。抽奖期间更有液晶电视以及千元大礼包赠送。
     礼送第五重:下单即赠大闸蟹
     又到金九银十的吃蟹季节了,如果想要添置家具的您正好又是地地道道的吃货一枚,那么您只要赶在每天前100名下单,金额只要满1000元即可获赠正宗的阳澄湖大闸蟹券一张,所以,考验您速度的时候又到了!
     礼送第六重:下单还送家具券,满500返500
     每张付款金额满500元的订单就能获得爱家提供的500元家具购置券,当您要购买指定品牌家具时,只要金额满10000元即可使用一张500元家具券。
     礼送第七重:下单还有烧烤
     如果您的速度不够快,挤不进前100名下单者,又或是您不需要购买1000元的家具建材而错过了大闸蟹,不要懊恼也不要觉得遗憾,大闸蟹吃不到爱家还可以请您吃烧烤,您的每张满500元付款金额的订单,就能免费领取烧烤一份哦!
     礼送第八重:全城比较,我们承诺差价补偿,低价有保障
     爱家家博会活动期间,凡是下单的客户如果发现正规渠道销售的家居建材(前后两周内)低于爱家的,那么均可获得爱家的差价补偿,为了谢谢您指出我们价格上的疏漏,爱家还将给您50元作为举报奖励哦。
     礼送第九重:爱家提供实木地板免费预铺服务
     如果您在爱家家博会期间购买了地板,为了省去您的麻烦,我们可以为您免费提供木地板预铺服务,让您真正得省心省到家。
     礼送第十重:提供免费拉退货服务
     在爱家家博会活动期间,只要您下单超过3个品牌的商品,那么我们将为您免费提供拉退货服务一次。
     另外,除了以上十重好礼之外,您只要信任爱家,通过爱家来装修新房,那么爱家将提供最高2000元的品牌家具券,你可以选购红苹果、迪诺雅家具、简欧、名士欧品、芝华仕、左右沙发、千兆沙发、威尔士、雅兰床垫、ABC儿童家具。令会邀您参观全系优质样板房,说不定可以为您在装修新房时注入一丝灵感。如果您最近手头比较紧,爱家同样可以为您提供最高30万元的分期付款服务,而且是0利息0手续费的哦!如果您将新房的装修全程交给爱家,那么您还可再省16%的费用!
     记住了,爱家家博会是11月2日-113这2天时间,所有优惠都是在家博会期间才有效的,展会地点:上海市徐汇区平福路299号(上海体育馆设有专车接送),限量限时大幅优惠,行动要快哦!
 
咨询电话:52529600
www.525j.com.cn 了解活动详情