• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 商户信息>
  • 夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

作者:匿名 来源:名品导购网
2013-09-26 14:56:19 [添加评论][进入论坛]
炎炎夏日已经逐渐退出我们的视野,肌肤的保养面临着新一轮的挑战。如何护理自己的肌肤一直是困扰广大男性的问题。工作压力大、睡眠不足、电脑辐射,导致肌肤干燥缺水、肤色晦暗、毛孔粗大,这些状况都一一摆在眼前需要我们去解决。
眼睛是心灵的窗户。如果眼周肌肤问题繁多,就会失去画龙点睛的效果,从而影响整体。眼部肌肤的护理是非常重要的。那么什么原因会导致男性眼部皮肤不断衰老呢?由于大部分男士对肌肤保养都抱着无所谓的态度,经常熬夜工作,或是每天下班不打几把LOL当做消遣就浑身不自在,但是却不注意电脑辐射对皮肤的危害。这样长此以往,导致的直接后果就是男士会出现干燥,细纹,黑眼圈和晦暗的眼部问题。

夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

欧珀莱俊士眼部沁凉滚珠精华
50mL RMB160
该款产品富含的营养物质都是能够有效提高眼部皮肤活力的。丰富的维生素c衍生物配方能够针对眼部周围肌肤的晦暗问题进行改善,有效进行提亮。同时,为了保证眼部皮肤的滋润和弹性,改善因为干燥、紫外线日照、工作压力过大和睡眠不足造成的眼部干燥问题,加入了乙酰化透明质酸钠配方和活力复合体(木糖醇、地黄提取物,人参精华)配方。在保养得同时散发清新宜人的香气,使精神放松。

夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

碧欧泉男士新净化眼部凝露
15mL RMB380
针对消除男性黑眼圈,对于外界污染和过度吸烟导致的眼部皮肤问题有良好的效果。清爽的啫喱质地适用于敏感眼部皮肤和隐形眼镜佩戴者试用。试用时取适量涂在眼部周围,进行适量按摩直至吸收。
护理皮肤不能管中窥豹,一定要注重整体的面部护理才行。由于男性的皮肤和女性相比,是比较容易出油,并且比较粗糙的,肌肤问题也相对突出。那么,就需要更有针对性更有效的护理手段。

夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

芳凯尔男士紧致去纹精华霜
18mL RMB630
对于皮肤干燥松弛的男性,我们可以选择能够保持弹性和水分的精华霜来进行护理。芳凯尔男士紧致去纹精华霜针对改善皮肤粗糙黯哑和淡化皱纹有非常好的功效,有助于提升肌肤紧致度,改善粗大毛孔。

夏秋更替 男士如何提升肌肤活力

欧珀莱俊士滋润凝乳
100mL RMB135
为皮肤比较粗糙,干燥的皮肤人群打造的凝乳。具有能够迅速滋润肌肤,改善干燥的作用。可持续时间较长,适用于紫外线灯环境因素和休息时间过少,压力比较大的男性群体。清新宜人的香气给使用者带来了良好的使用感受。除此之外,还能够抑制过氧化脂质的生成。洁面或剃须后,按压喷头两次(约1mL)于手掌,仔细涂满全脸。
男性皮肤也是需要我们用心呵护的,不能够一直放任它承受日晒风吹。良好的皮肤状态能为整个人加分不少,所以男性朋友一定要改正只有女人才会护理皮肤的错误观点。