• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • 博世家电“足球狂欢季,多彩鲜生活”第二季,上海CGV

博世家电“足球狂欢季,多彩鲜生活”第二季,上海CGV影城七宝店正式亮相

作者:moli 来源:名品导购网
2018-07-09 17:18:02 [添加评论][进入论坛]

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

 

博世家电“足球狂欢季,多彩鲜生活”第二季,上海CGV影城七宝店正式亮相

 继博世家电“足球狂欢季,多彩鲜生活”第一季,在上海CGV影城大华店首展以来,吸引了大量上海市民前往互动,并了解博世家电的相关产品,引发了广泛的讨论和影响,第二季活动以“伤停不存在,补‘食’随时有”为主题,于7月6日在上海CGV影城七宝店正式亮相。


本次展示活动延续了第一季“足球”创意核心,将整个展区布置成“球员替补席”,一个个随时待命的博世小家电,如同队医一样,随时等待上场为球员们提供“治疗”和营养。博世大师系列厨师机,拥有丰富配件套装,实现100+种功能,随心制作面、意面、披萨、慕斯、泡芙等各种美味又营养的美食。而博世多功能家用料理破壁机,则可以快速高效处理食材,高速破壁,保留营养。为生活中的健康饮食提供了便捷高效的解决方案。


本次活动的互动,应第一季参与者的要求,延续了紧张刺激的“挑战10秒”——按下计时器——闭上双眼——默数10秒——再次按下计时器,假如正好显示10秒,即可获得由博世家电提供的精美礼品一份,再次吸引了众多参与者前来挑战。



同时,本次活动较第一季增加了“创意3D针画”的互动,更是吸引了大批有想法、有创意、有脑洞的参与者,利用多彩的创意3D针画板,制造出各种不同的造型,大家纷纷合影、拍照、分享。


第二季已经来了,第三季还会远吗?据悉,第三季也将是本次博世家电“足球狂欢季,多彩鲜生活”系列活动的收官之作,届时将于7月13日-7月15日,在上海CGV影城莘庄店举行。梅雨季不想宅在家,来上海CGV影城七宝店参加博世家电的激情互动,也是一个不错的选择。

博世家电凭借卓越的研发实力、创新的产品深获大众认可,通过行业领先的洗衣机、干衣机等智能家电,为消费者带来全新的智能家居互联生活体验。今后,博世家电将继续秉承“科技成就生活之美”的品牌理念,以创新科技和高品质产品不断突破人们对于家电的想象,为更多中国家庭开启健康便捷、高品质的现代家居生活。