• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • 灿烂旅行季 看时尚博主包公子如何完美化身海岛女神?

灿烂旅行季 看时尚博主包公子如何完美化身海岛女神?

作者:moli 来源:名品导购网
2018-07-04 16:24:21 [添加评论][进入论坛]

 值此盛夏出游之际,海岛成为了每一位向往深蓝大海与金色沙滩的旅行狂热分子的必到之地。一直以来,兼顾舒适优雅可以说是法国著名轻奢女装品牌ba&sh最信手拈来的风格,ba&sh的多款时髦设计纷纷成为都市女性出门远游的最佳伴侣。


  本期ba&sh18春夏款穿搭教科书将为您展示知名时尚博主公子如何完美化身海岛女神、尽显法式愉悦风情。

  包公子本次的巴厘岛之行,身着ba&sh Weave Dress搭配复古夸张草帽,极简的度假风装扮令人眼前一亮,贴身的腰线搭配百褶的裙身更能展现女性的姣好曲线。海风轻拂裙摆,随性写意的同时又气场全开。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

 

灿烂旅行季 看时尚博主包公子如何完美化身海岛女神?

  包公子身穿ba&sh Weave Dress

  (图片来源:微博@包公子姐儿,使用此图请注明图片来源)

  ba&sh Weave Dress特色几何图案长裙,展现波西比亚的异域情调之下别样的优雅流畅;深V领高腰和露背的大胆设计,勾勒出女性婀娜性感的身姿,超长裙身尽显女神气场。

  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

灿烂旅行季 看时尚博主包公子如何完美化身海岛女神?

  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

灿烂旅行季 看时尚博主包公子如何完美化身海岛女神?

  包公子身穿ba&sh Weave Dress

  (图片来源:微博@包公子姐儿,使用此图请注明图片来源)

  ba&sh18年春夏系列拥有多款各式拖曳长裙,或素净或明艳,或文艺或奔放,为即将出门旅行的你提供度假专选,仿佛浸润着大自然的清新芬芳,举手投足间皆是法式时髦。

  来自法国的著名轻奢女装品牌ba&sh致力于为当今都市女性打造理想衣橱,多样的设计带来不经意的优雅,相信不论何种身材、年龄、风格的女性,都可以在任何场合自如着装,自信驾驭,在随性中彰显她们各自独特的女性魅力

  关于ba&sh:

  ba&sh在发展蓬勃的轻奢时装市场中保持着良好的发展势头。品牌以两位创办人兼儿时好友——Barbara Boccara女士和Sharon Krief女士——各自名字中的首两个字母命名。ba&sh自2003年创办以来,一直主力设计和生产全线女装系列。

  Barbara和Sharon这对ba&sh闺蜜一直热衷于时装、旅游和将二者结合所带来的触觉与灵感融入服装设计。二人的抱负相辅相承,自然而然地并肩创立自家品牌ba&sh,实现一致的梦想,创造「理想的衣橱」,设计出不经意地优雅,同时适合任何场合的时装。

  2015年,私人股本公司L Capital(合并后名为L Catterton)收购了ba&sh的五成股权,让这个立足巴黎的品牌,得以借助LVMH集团的专门造诣和环球网络,壮大自身发展和国际市场拓展空间。

  ba&sh迄今于全球共经营500个销售点,遍布欧洲,并在北美以及亚洲迅速发展。品牌已在香港与俊思集团缔结管理服务伙伴关系,进一步发展辉煌的零售事业。

  ba&sh中国门店:上海静安芮欧百货3楼317;上海市静安区兴业太古汇2楼L223;北京市朝阳区北京SKP地下一层B1092;北京市朝阳区三里屯太古里北区NLG-44;北京市西城区老佛爷百货3楼L3.46;北京市东城区王府中環东座3楼304A&304B;北京市朝阳区侨福芳草地LG1-07;南京市玄武区德基广场一期三层L307。