• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • 宠物经济也疯狂,澳洲The Base Collective/缇蓓思宠物

宠物经济也疯狂,澳洲The Base Collective/缇蓓思宠物用品人气飙升

作者:moli 来源:名品导购网
2018-07-03 20:09:35 [添加评论][进入论坛]

 “人类愈都市化,离开自然愈远,宠物在人类生活里的重要性也愈加重要”这是诺贝尔奖得主芝伦兹对宠物行业发展的观点,正如当下人们生活水平的提高与社会压力的加大,养一只小宠物作为自己伴侣正成为时代潮流前沿的减压方式,“吸猫、撸狗”一时间也成为了网络热门词,且有超过 80%的饲主视宠物为自己的家人或朋友,愿意满足爱宠物质与精神方面的需求,认为宠物用品必须具备健康、营养、天然等条件,对宠物医药保健、服饰美容等产品也有着高标准。

中国作为亚太地区最大的宠物市场,进入了每年以15-20%速度增长的高速增长期,掀起了宠物市场的狂热风暴,使一批具有代表性的宠物品牌不断崛起,其中人气排行榜推荐的有来自澳洲的The Base Collective/缇蓓,专为养护爱宠打造的洗护产品,让爱宠体验更有格调的高品质生活,无论是在戏耍还是酣睡,都能享受到The Base Collective/缇蓓的贴心守护。

据悉,澳洲The Base Collective/缇蓓思进入中国市场后,以主打“镁元素”护肤的产品理念迅速吸引诸多消费者的目光,满足了他们对宠物用品天然、健康的高品质需求,宠物产品中的“镁元素”在缓解爱宠肌肉疼痛、疲劳等功效上,赢得了99%的用户满分好评,让他们在休闲时刻可以放心的带着爱宠玩耍,随时随地保持健康生活。现如今,The Base Collective/缇蓓宠物系列的两大产品:宠乐多镁元素沐浴和宠乐多镁元素喷雾,在去除宠物异味、跳蚤,和舒缓宠物肌肉疼痛、疲劳等功效上,稳居宠物用品人气榜首。

宠物.png

目前The Base Collective/缇蓓思产品已销往全澳中高端商超、药房、美肤产品专卖店、海外达人精品店等及中国香港地区,让更多消费者的养宠生活变得轻松快乐、健康安全,回归自然,呵护爱。