• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • 李宇春佩戴Gucci腕表首饰唱响流行(liú xíng)演唱会

李宇春佩戴Gucci腕表首饰唱响流行(liú xíng)演唱会北京站

作者:moli 来源:名品导购网
2018-07-03 20:04:21 [添加评论][进入论坛]

 近日,李宇春流行(liú xíng)演唱会北京站于北京五棵松体育馆唱响,并请来蔡依林登台助阵。演唱会第五篇章以新造型亮相,春春身着Gucci 2019早春系列长袍,搭配Gucci Le Marché des Merveilles及GG Running系列戒指,精致配饰洋溢青春气息,酷帅休闲风展现春春舞台活力,指间点点星光闪耀全场。


 


 

  当日,春春提早现身演唱会场地进行排练,一身红黑装束搭配Gucci新款自动上弦腕表,精钢腕表散发低调光芒,即使随性搭配也能时尚感十足,专注彩排状态尽显实力唱将风范。




 

  GG Running系列对GG标识进行了演绎,从而使品牌的金饰系列更加时尚摩登、妙趣横生。括精致的戒指等首饰,每一件都展现出这一最新推出的GG Running系列的摩登魅力以及立等可辨的品牌风格。

该款戒指所装饰的GG造型以色彩生动的沙弗莱石、托帕石、蓝宝石及石英石等贵重宝石打造而成,令极具知名度的双G造型散发兼收并蓄的气息。璀璨夺目、颜色炫丽,尽显摩登时尚。



 

  作为Gucci最不拘一格和果敢标新的首饰系列之一,Le Marché des Merveilles系列总让人想起“奇珍宝盒” — 满眼新奇迷人的动物造型和贵重宝石。Gucci此次为该系列增添了精美新作。



 

  该款式戒指以18K金以及贵重宝石精制而成,充分彰显出品牌精湛的工艺和非凡的创意。18K黄金搭配翡翠或粉色欧珀石,中心以钻石点缀。另一款为18K金猫科动物造型,眼部以钻石点缀,为项链的整体造型增添一丝精制细腻的光泽,赋予设计现代气息,尽显优雅迷人魅力。



 

  利用几款首饰不同颜色之间的组合将带来无尽的搭配可能性,如果彼此搭配佩戴,更显果敢前卫、美丽迷人。



 

  Gucci新推40毫米自动上弦腕表,率性别致,令品牌的男士系列腕表更加丰富。这些新款“瑞士制造”腕表,其中一款采用代表着Gucci工艺技术的精致装饰,表圈和精钢表链均镌刻一种反复式图案,打造出一种别具特色的纹理效果。精钢表壳配以带有Gucci标识的银色玑镂饰纹表盘,令腕表整体设计更趋优雅。