• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • ONEMIX玩觅这双鞋凭什么价值1000元,耐克都看服了

ONEMIX玩觅这双鞋凭什么价值1000元,耐克都看服了

作者:moli 来源:名品导购网
2018-06-12 18:35:20 [添加评论][进入论坛]

   “耐克败了”,大伙儿开始喜欢买国产?

  关注潮流迭代此消彼长,也是一大乐趣,从没想过纪X希火不过一个夏天,坚挺近百年的XX世家也说凉就凉。

  而曾经被我们看不起的中国制造,如今却变成了有钱买不到的断货王,在海外市场上反过来被外国人哄抢,2018被誉为国产元年,国货已自强!

  估计不少同学听到“国产品牌”反应都一样,脑海中最先浮现的就是“土味”接地气,今年我对自己的偏见相当抱歉,回家猛补课,发现如今的国产品牌真的都像脱胎换骨般的让人眼前一亮。

  以前我们多少有些“崇洋媚外”,沉浸在对国外品牌的崇拜中,疯狂花高价购买。现在终于觉醒了,“我们不一样”,我们认识的国产,已经是更专业的国产。

  民族品牌纷纷崛起好不热闹,华为、老干妈百雀羚成了海外的抢手货,现在听说外国小哥也干起了中国国货代购?

  不禁想问这真的是来自原本不会想了解的国产品牌吗?不过也还是要乖乖承认自己因为对国产的偏见错过了很多好产品,如今的国货当我认定它的好,就一定想种草!

1528784038920204.jpg

  国货不仅不可小视,更是值得去正视的存在。ONEMIX玩觅这双比肩国际一线品牌的好鞋,你知道它是怎么做到的?下面就带你感受“国货已自强”!

  ONEMIX玩觅这双国产“革命性”好鞋横空出世,实力比肩国际大牌。超欧美标准,采用国际一线品牌同等、同质、同厂的原材料和工艺,粗略估算这双鞋就有超1000元的国际品质价值。

1528784044288037.jpg

  ONEMIX玩觅对细节的严苛要求,只为呵护人的第二心脏“双足”。兼容轻巧回弹+柔软触地感+双脚呼吸体验,让你可以全方位感受到没有压力和负担的舒适脚感。

1528784052184486.jpg

  潜心修炼多年的“中国质造”品牌ONEMIX玩觅,以优质做工和满分情怀,做出了自己的风格,这款【逍遥游】光是这丝毫不输大牌的品质和颜值,就分分钟让人折服了!

  它已经是国际一线同等的品质好鞋,我们缺的是国人对民族品牌的认可。“支持国货”不再是一句表达情怀的话,支持民族品牌,我们可以真正去行动了!

  ONEMIX玩觅【逍遥游】已经在京东众筹首发上线,民族品牌比肩世界的一次众筹,让国人都穿上品质好鞋。