• 你现在的位置:
  • 市场>
  • 活动信息>
  • Melissa 2018春夏系列品牌日,手绘春日梦幻之旅

Melissa 2018春夏系列品牌日,手绘春日梦幻之旅

作者:moli 来源:名品导购网
2018-05-31 20:48:53 [添加评论][进入论坛]

 

   来自巴西的世界知名女鞋品牌Melissa果冻鞋上海长宁来福士举办了个人专属彩绘活动。活动期间品牌于现场展示了最新2018春夏系列的产品并特地力邀国内知名插画师GEER亲临现场,为VIP嘉宾与媒体朋友于Melissa 2018春夏全新果冻鞋上进行了精美的绘画创作。
 
Melissa品牌自创立以来始终坚持在艺术时尚之中不断突破,先后与 Karl Lagerfeld、Vivienne Westwood 、Jason Wu 以及Baja East等著名设计师品牌合作推出联乘·产品。同时于伦敦和纽约相继开设了品牌自有的艺术画廊,定期举办各类艺术展览和时尚活动。Melissa希望带来的不仅是一双双美妙绝伦的“果冻鞋”更是一种设计感与艺术感兼具的时尚生活方式。
  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

Melissa 2018春夏系列品牌日,手绘春日梦幻之旅

 
  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

Melissa 2018春夏系列品牌日,手绘春日梦幻之旅


  
Melissa「SS18 MAPPING系列」,创作灵感来自地图学(MAPPING),受到东京代官山,纽约百老汇,莫斯科地铁站以及俄罗斯Kazakova启发。记录了地理位置,还有时尚文化。并且以人作为主角,记录现实生活中的活动和连繫。透过MAPPING,品牌重新记录人手时装製作和全球创作的动态,括建筑物如何传诵故事、工业发展如何展示创新方向。
 
该系列是Melissa团队与BAJA EAST两位设计师 Scott Studenberg 和 John Targon 天衣无缝的结合,创作出这次美学作品。系列一共推出四款新鞋:平底拖鞋、平底凉鞋、粗争高跟鞋和密头绑带短靴,此外还有一款索带桶型袋。秉承Melissa 35年来创新和高标准的设计。
 
Melissa 与美籍华人设计师Jason Wu再一次为粉丝们带来全新2018春夏系列,混合这位设计大师擅长的女性化设计和品牌的反叛风格,创作出成熟和自主的款式,令人爱不释手。建筑艺术般的线条,极具特色的拖鞋,简约、阔身鞋头的平底鞋都能为夏日的衣橱带来惊喜
 
i.tv/uploadfile/2018/0531/20180531092057997.png" style="border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 700px; overflow: hidden; display: block; margin: 0px auto; font-family: 宋体, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-indent: 28px;" alt="" />

 

 
本季Mini Melissa产品除了品牌经典的基本款式外另有与全球最受欢迎的动画工作室迪士尼回归Melissa系列!作品路线既时尚又带有反叛风格,本季款式更突显卡通人物的可爱一面,以讨人喜爱的配饰点缀Melissa的主打鞋款,创作出任何时刻都不可缺少的经典作品。另外Jason Wu为设计的该系列作品同样也有精彩的演绎。

 

 
 
本季 Melissa跟Salinas这个里约热内卢品牌携手合作,创作出清新舒适的系列。作品的每一个细节都注入这个品牌的风格, 把里约热内卢的巴西风格带到世界每一个角落。Salinas 以令人惊喜的沙滩装闻名。今次 Salinas会把Melissa经典款式创作出三个型格版本,为炎炎夏日带来清凉感。