首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 精彩专题>
  • 无界创意联盟全球巡展吹响启动号角

无界创意联盟全球巡展吹响启动号角

作者:MPLIFE来源:名品网2011-07-22 00:03:45[添加评论][进入论坛]

关键字:无界创意联盟全球巡展

继今年3月份“China in Paris 中国当代创意无界之夜”秀展进入巴黎时装周官方发布日程并盛大举行,由法国高级时装公会在中国唯一合作伙伴——法新时尚国际机构全力推动整合的无界创意联盟,将于10月在巴黎时装周上同步启动“无界——中国当代创意Showroom全球巡展”。

   导语:继今年3月份“China in Paris 中国当代创意无界之夜”秀展进入巴黎时装周官方发布日程并盛大举行,由法国高级时装公会在中国唯一合作伙伴——法新时尚国际机构全力推动整合的无界创意联盟,将于10月在巴黎时装周上同步启动“无界——中国当代创意Showroom全球巡展”。


    无界创意联盟是法新时尚国际机构、法新艺术国际机构和法新传媒国际机构联合策划成立的国际性设计艺术交流平台,成员包括被法国高级时装公会授予“高级时装”称号的顶级设计大师、国际知名设计师、中国创意设计新锐以及中国著名当代艺术家等百余人。联盟旨在加强时装设计师及艺术家的创意沟通,扶植天才型设计师拓展商业渠道,提供时尚产业资讯及顾问服务,通过定期在全球举行秀展、酒会、Showroom展示、商业签约等活动,推动创意设计与当代艺术的“无界”发展,为原创群体力量开拓商业前景,助推中国时尚产业升级。

 

点击图片进入下一页

无界创意联盟全球巡展吹响启动号角

 


    此次无界创意联盟全球巡展,以“推广创意、创新的生活方式”为核心概念,集合国际国内顶尖设计师创意品牌近百个,囊括国内具有实力的品牌投资人、多品牌店与买手,通过在巴黎、北京、上海、香港、深圳、大连、杭州、武汉等国际国内时尚都市进行巡展,每个城市至少为期7天,将中国当代顶尖时装设计师和创意设计新锐的最新作品推介到国际顶尖商业showroom,吸引国际专业买手观展并签订商业合约,持续推动中国设计力量走到国际时尚舞台最前沿。其中,在中国各大城市举办的巡展将开创性的把showroom概念首次引入国内时尚市场。巡展的目标是最终培育出完善的创意型设计师和创意商业落地平台。

 

从巴黎出发 开创无界互动无限空间
——“China in Paris Showroom”,作为无界创意联盟全球巡展第一站,通过设计艺术表现全新生活方式理念,宣传设计师创意价值,助推中国设计与国际商业机构实现对接。

 

    巡展首站设置在时尚之都巴黎,主题定为“China in Paris 中国当代创意Showroom”,已列入每年3月初及10月初的巴黎时装周正式官方发布日程。


    事实上,2010年10月和2011年3月,法新时尚国际机构已先后两次联合中国服装协会和法国高级时装公会举办“China in Paris Showroom”,包括中国先锋时装设计师最新作品系列、中国当代艺术品等数百余件中国当代创意代表性展品在巴黎市中心展出,中国纺织工业协会会长杜钰洲、中国服装协会常务副会长陈大鹏、法国高级时装公会主席迪迪埃-戈巴克、密特朗画廊创始人密特朗、尤伦斯夫妇等都热情参与并给予高度评价,同时几十位国际知名商家与买手近距离观察和体验中国时尚创意设计,来自Les Galaries Lafayette(法国老佛爷百货公司)、Printemps(巴黎春天百货)、Le Bon Marche(法国好商家百货公司)、Harrods(英国哈罗丝精品百货)、Saks Fifth Avenue(美国萨克斯第五大道精品百货)等享誉全球的时装买手还与设计师本人进行了颇具意义的商务洽谈。


    而将于今年10月第三次举行的“China in Paris Showroom”,作为无界创意联盟全球巡展的第一站,更加强调通过设计艺术表现全新的生活方式理念,宣传设计师创意价值,帮助中国设计师与国际商业机构面对面洽谈合作事宜。届时,将于9月26日晚举办“China in Paris Showroom”全球巡展巴黎站盛大酒会,向全球各地的来宾、买手和媒体现场展示来自中国的创意力量。


    酒会之后,参加此次巡展的作品将根据风格、价位的不同,被分送至巴黎各大知名商业Showroom内,与全球一线品牌一起接受来自全球媒体及买手的现场检验。

 

点击图片进入下一页

无界创意联盟全球巡展吹响启动号角

 

2贝尔琳,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved