首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

街拍胡同里的北京小妞国货情

作者:匿名来源:名品网2010-12-02 09:49:22[添加评论][进入论坛]

关键字:街拍北京小妞街拍

记得上世纪90年代初有一部电影叫《北京小妞》,歌词是这样的:“北京小妞,果然风流,人小志大不犯愁,路见不平就敢斗……”这是对北京小妞莫大的赞许,所以自那刻起我对身边的小妞们肃然起敬,倍儿感自豪。如何形容她们呢,估计写个10篇都不愁。她们不以美貌取胜,有股子天不怕地不怕的劲儿,看着就是顺眼。她们爱美、好打扮,但总是循着中庸内敛之道,几分清淡、几分典雅,绝不盲目跟风、花枝招展。她们可爱、童真、豁达、没心没肺……或者你认为她们傲气、坏脾气,不那么温柔,但她们与生俱来的独特气质绝对让人刮目相看。所以,这期我们找来4位北京小妞,在古香古色的胡同里拍下北京的独特风情。

    导语:记得上世纪90年代初有一部电影叫《北京小妞》,歌词是这样的:“北京小妞,果然风流,人小志大不犯愁,路见不平就敢斗……”这是对北京小妞莫大的赞许,所以自那刻起我对身边的小妞们肃然起敬,倍儿感自豪。如何形容们呢,估计写个10篇都不愁。她们不以美貌取胜,有股子天不怕地不怕的劲儿,看着就是顺眼。她们爱美、好打扮,但总是循着中庸内敛之道,几分清淡、几分典雅,绝不盲目跟风、花枝招展。她们可爱、童真、豁达、没心没肺……或者你认为她们傲气、坏脾气,不那么温柔,但她们与生俱来的独特气质绝对让人刮目相看。所以,这期我们找来4位北京小妞,在古香古色的胡同里拍下北京的独特风情。

 

点击图片进入下一页

街拍胡同里的北京小妞国货情

黄凰

  狮子座 演员 代表作:《国医大师》

  Q:在你眼里,北京小妞有什么特点?

  A:爱开玩笑,说话倍儿逗,不带任何粗言粗语就能把你镲个底够。外糙心细,多数人都会说北京小妞不温柔,可面上寒酸的事咱可做不出来。聪明、大气,生活在皇城根脚下,什么“枪林弹雨”没见过,上得厅堂,举起酒杯绝不含糊。我要是男人我就选北京女孩。

  Q:都说北京男孩太懒散,你怎么认为?

  A:懒散是天赐良缘,出生在北京的人有这资本。但最主要是真实,人一定要活得真实,哥几个扎堆就是揭短,互相吹捧的一定是外地男孩。假模假样地过日子太累,为什么北京现在像个大染缸,成了名利场,看看北京城有多少人就明白了。

  Q:你觉得北京男孩能成为男人中的典范吗?

  A:典范不敢说,优点一大堆,缺点也不少。北京的男人永远都是小孩,老了也是老小孩,做不了勾心斗角、老谋深算的角儿。也成就不了什么大事业,小康生活之上的人不少,有套四合院你就是地主。

  海魂衫 、梅花牌运动裤 编辑私物

 

点击图片进入下一页

街拍胡同里的北京小妞国货情

柳林

  23岁 处女座 编剧

  Q:在你眼里,北京小妞最大的特点是什么?

  A:在泱泱的皇城根脚下,说话最冲的就是北京妞儿。以互相打镲与消遣自己来打发生活中无趣的时光。大大咧咧、没心没肺、特立独行,你很难在她们嘴里听到表扬,把挤对当做乐趣,但要是有外人把你损得下不来台,她准保跟人急,这叫护犊子。

  Q:你会用什么词来概括北京爷们?

  A:他们是靠嘴皮子贫出来的“哲学家”。爱闻天下事,天上有的、地下跑的、水里游的、有的没的都是他们侃的对象。一针见血、惟妙惟肖,冷不丁儿一道暗箭,就将你打回原形,刺透你的底线,无不暗自感叹他们的说话之道。

  Q:你会选择北京男孩吗?

  A:北京男孩好面儿、真仗义,他们不会放下自尊、处心积虑地讨好“生活”,他们也想干番大事业,可真到跟前又磨不开面儿。但他们对爱情又很忠贞,一旦结婚不到万不得已不会离婚,因为离婚也是件没面儿的事。所以,我认为他够成熟稳重,够努力上进,对感情专一,以结婚为目的,不耍流氓。北京小伙是个很好的选择。

  绿色四道杠运动衣 Byebye Disco店

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved