首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

复古长裙 范爷舒淇优雅气质

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-17 12:59:38[添加评论][进入论坛]

关键字:复古长裙

这条连衣裙是拼色设计,大气简约又足够时尚,飘逸的裙摆加上舒淇独特的慵懒气质,非常有魅力呢。萧亚轩这套搭配足够梦幻,裸色无袖衬衫+白色高腰长裙,飘逸柔美,再加上复古发型,颇有希腊女神的气场。

  导语:去年夏天的时候长裙十分流行,很多女明星都在杂志还有街拍上展示了这一时尚风潮。而今年的早春,长裙风暴又再次来袭了,与去年略有不同的是,今年更加着重复古的风格,无论是花朵裙,还是拼接裙,又或者是简单的纯色,都加入了十分经典的潮流元素。下面就快点来看看这些漂亮的长裙吧!

 

 

点击图片进入下一页

复古长裙 范爷舒淇优雅气质

 

明星示范最IN复古长裙

  范冰冰一向是时尚界的风向标,因此这次当然也不会屈居人后。这条拖地的长裙十分符合高贵美艳的气质,也能衬托出白皙的皮肤,同时高腰以及长袖都可以掩饰身材中的一些不足,是相当成功的一个选择。

品牌信息:连衣裙 D&G2011 FW RTW

 

 

点击图片进入下一页

复古长裙 范爷舒淇优雅气质

 

明星示范最IN复古长裙

  周慧敏这条连衣裙同样是及地的长度,花色也更加典雅一些,符合她一贯玉女的气质。而比起范冰冰优雅的盘发,周慧敏选择自然状态的散发,也显得更加温婉一些。

品牌信息:连衣裙 EscadaSport 2012 SS RTW

2D&G,宝缇嘉,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved