首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

时尚新宠姚晨秀场红毯走不停

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-21 08:33:57[添加评论][进入论坛]

关键字:姚晨时尚红毯

2011年的姚晨,在时尚路上可谓风生水起,年初的巴黎时装周获“老佛爷”的三度亲吻,一时风头无两,而后红毯造型次次惊艳,更是受宠于杂志封面,俨然新一代的“时尚ICON”。

  导语:2011年的姚晨,在时尚路上可谓风生水起,年初的巴黎时装周获“老佛爷”的三度亲吻,一时风头无两,而后红毯造型次次惊艳,更是受宠于杂志封面,俨然新一代的“时尚ICON”。

 

  秀场女王:“老佛爷”的三度亲吻

  2011年3月初,姚晨作为Chanel香奈儿2011年中国合作者,应邀飞赴法国参加巴黎时装周,并观看了Jean Paul Gaultier、Chanel和Shiatzy Chen三场新装秀。虽然首次亮相时装周,不过这个崭新的东方面孔却给国外媒体留下了深刻的印象,被赞誉“具有世界性的中国美”。而欣赏姚晨的还不仅仅是国外媒体,有着“时尚界凯撒大帝”之称的卡尔-拉格斐亦十分欣赏姚晨,不仅在秀后特别留出时间与姚晨单独交流了近十分钟,还罕见地拉着姚晨的手三度贴面亲吻,喜爱之情溢于言表。

 

  1、Jean Paul Gaultier秋冬时装秀

 

点击图片进入下一页

时尚新宠姚晨秀场红毯走不停

Jean Paul Gaultier秋冬时装秀

 

点击图片进入下一页

时尚新宠姚晨秀场红毯走不停

姚晨身穿侧开高叉中国红长裙

 

  这是姚晨到巴黎后观看的第一场秀,也是这个崭新东方面孔在外国媒体前的首次亮相,因此,Lucia为姚晨选择了有东方特色又稍微叛逆的侧开高叉中国红长裙,配合稍微凌乱感的盘发,没有任何多余的配饰,有型又大气。

 

10彼嘉,玛亚科布,ELLE,URBAN RENEWAL,ASH,麦考林,雅诗兰黛,香奈儿,ASH,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved