首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

范冰冰抢穿Versace for H&M高调抢镜

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-10 09:04:18[添加评论][进入论坛]

关键字:Versace for H&MH&M

一向不落人后的范爷当然要率先出马,娃娃头+红唇妆演绎色彩浓郁的裙装,范爷的字典里果然没有低调二字。相对范爷的大胆尝试,范文芳的搭配就很“规矩”,搭配黑色半靴,和大片广告里相差不多。

    导语:还记得去年lanvin for H&M发售时的火爆场面吗?从去年穿出H&M将携手Versace的消息后,众多时装迷就又开始不淡定了。初步定于11月17日发售的Versace for H&M系列,殊不知早已被女明星抢先收入囊中。一向不落人后的范爷当然要率先出马,娃娃头+红唇妆演绎色彩浓郁的裙装,范爷的字典里果然没有低调二字。

 

点击图片进入下一页

范冰冰抢穿Versace for H&M高调抢镜

 

  百变范爷真不愧是时尚女王,几天之内四身LOOK玩“变装”,时而高贵女王范儿,时而纯情少女范儿,更是敢挑战色彩浓郁的Versace for H&M秋冬系列连身裙。虽然范爷穿这件印花裙搭配绿袜,粗腿毕现,雷人酷似GaGa,招来不少争议,但毕竟勇气可嘉!

 


 

  范冰冰头戴乌黑俏丽的娃娃假发,眼戴圆墨镜,丝质印花连身裙搭配绿色裤袜,复古浓妆十分惹眼。范爷一直都擅长选择凸显上围掩盖缺点的礼服,此次亮相包身的连身短裙把范爷有些肉肉的身材暴露无遗。选择绿袜是比较失败的,大概是想与荧光绿色的袖子相呼应,但是看起来不仅“村姑范儿”十足,还显腿粗。

 

694875c7b3.jpg" />
 

范爷手中这件铆钉短款皮衣极具摩登感,相信也会成为抢购的热点。

  范冰冰身穿的这身浓郁色彩印花图案的短裙是Versace和H&M一起合作的品牌系列“Versace for H&M”年度亚洲首秀。早在去年,LAVIN for H&M就掀起了一阵狂潮,女星纷纷抢穿频撞衫。高街携手大牌看来是流行趋势,范爷抢先试水,会不会引领新一轮热卖呢?我们拭目以待。

 

1海恩斯莫里斯,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved