首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

谢娜婚纱“just for love” 设计师兰玉打造最完美新娘

作者:施苹苹来源:VOGUE2011-09-28 10:56:19[添加评论][进入论坛]

关键字:谢娜婚纱设计师兰玉婚纱

今天中午11点,谢娜和张杰将要在香格里拉举办盛大婚礼,谢娜邀请设计师兰玉为其定制的全钻婚纱终将亮相,究竟新娘谢娜穿在身上会是怎样的美景,我们拭目以待。礼服共采用九十层蓝色玻璃纱,在每一层中绣满五色花朵,淡雅中渗透着含蓄之美,娇艳中绽放出性感之风。

 

    导语:9月28日,谢娜和张杰在香格里拉举办了盛大婚礼,谢娜邀请设计师兰玉为其定制的全钻婚纱终于亮相。

 

点击图片进入下一页

谢娜婚纱“just for love” 设计师兰玉打造最完美新娘

 

点击图片进入下一页

谢娜婚纱“just for love” 设计师兰玉打造最完美新娘

 

谢娜婚纱设计师兰玉

 

  蓑衣结设计象征杰娜对爱情的悉心呵护

  在最新曝光的一组婚纱大片中,婚纱通体选用乳白色珍珠纱制成,拖尾长达九米,犹如在天空中起舞,悠扬中伴随女孩般的灵动轻盈。意大利手工蕾丝做成的斜肩设计,把谢娜的女神范儿最好的诠释出来,取自旗袍的领型设计,也为新娘增添东方气息。在腰部镶嵌的蓑衣结,灵感来源于古人下雨时身披的蓑衣,象征着杰娜两人同呼吸的爱情信念,蓑衣结紧紧的将爱意锁住,张杰对谢娜的爱情守护在众人见证下就此开始。

 

  高定珠宝搭配高定嫁衣 谢娜婚纱价值连城

  在婚纱的细节部分,搭配有专门为谢娜婚纱定制的珠宝,花朵中包含了专为谢娜设计的十款风格各异的钻石花蕊,远远望去,晶莹剔透。对于谢娜此款婚纱的价格,设计师兰玉表示不方便透露,只是笑言确实十分贵重,可谓是价值连城。据悉,这件受人瞩目的谢娜婚纱还将出现在兰玉11月份的个人大秀中,可以让大家一睹婚纱风采。

  设计师兰玉作为明日谢娜大婚的最大婚纱造梦者,提前几天就到达谢娜婚礼香格里拉现场,在参观了谢娜几大重要婚礼现场后,再次对婚纱细节部分进行简单修改,以期与当天现场气氛达到完美契合。“婚纱是每个新娘表达自己浪漫梦想的最好载体,传达了每个女孩子心中最深处的对于美好爱情的向往,很感谢娜娜对我设计的婚纱的信任,我相信这三个月的付出是值得珍惜的记忆。”设计师兰玉在接受记者采访时激动的说道,“明天就是娜娜大婚的日子了,相信这件婚纱会为她带来好运,为她的甜蜜婚姻永远幸福浪漫。”

  对于婚纱的名字,设计师兰玉也表示这是对于谢娜张杰两位新人的祝福。“婚纱的定制过程,也是张杰与我反复沟通的过程,希望通过这件婚纱可以完美的传递出来对于娜娜的爱。”对于婚纱的具体细节,设计师兰玉表示不方便透露,不过她希望大家可以一起期待明天婚礼现场新娘谢娜的精彩亮相,一定会是最幸福、最完美的新娘。

 

  谢娜婚纱耗时三月打造 将成兰玉11月大秀经典

  这件耗时三个月打造的谢娜婚纱,不光是新娘本人的珍宠,更是设计师兰玉的在婚纱手工定制上的一大力作。在记者采访时她也透露,为了让更多的人能够近距离欣赏到这件婚纱作品,兰玉决定在今年11月将举办的个人大秀上展出这件作品,让人无限遐想娜娜在最接近天堂的地方的浪漫演绎。

  明天就是谢娜大婚的日期,究竟这件众人期待的婚纱将以怎样的造型示人,我们拭目以待。

 

  谢娜婚纱及婚礼用礼服介绍

  9月26日,谢娜与张杰在最接近天堂的香格里拉步入结婚殿堂。身披全钻婚纱的新娘娜娜成为全场的焦点,这件之前被富于众多期待的婚纱最终没有让人失望,闪耀全场惊艳在场所有嘉宾。洁白的婚纱曼长轻盈,在微风吹拂下,长达九米的拖尾长纱轻轻飘起,谢娜犹如天使般在香格里拉的蓝天下尽情绽放新娘唯有的幸福甜蜜。

  为了让自己的甜蜜伴侣成为全世界最美丽、最圣洁的新娘,张杰在婚纱设计初期多次与婚纱设计师兰玉进行沟通,对他来说,娜娜就如同天使一样,美丽、精灵、善良可人,不允许任何的草率对待。沟通的过程中,张杰的贴心浪漫通过他的要求一点一滴的传递到兰玉心中。婚礼主婚纱及新娘的其余三套礼服就成为了展现他们爱情甜蜜的完美嫁衣。

  在主婚纱设计中,设计师兰玉为张杰勾勒出了他心中的天使,婚纱以“天使”为主要灵感来源,并把它体现在婚纱的每一处细节中。婚纱通体选用乳白色珍珠纱,像朦胧的薄雾般笼罩在谢娜周围,实物长达9米的拖尾,另新娘从远处看去犹如在天空中起舞,悠扬中伴随女孩般的灵动轻盈。意大利手工蕾丝做成的斜肩设计,把谢娜的女神范儿最好的诠释出来,取自旗袍的领型设计,也为新娘增添东方气息,在最接近天空的地方,向世人讲述最纯粹的东方爱情童话。纱质的花瓣散落在蕾丝上,每只花朵中都有每克拉美高定珠宝专为谢娜设计的十款风格各异的钻石花蕊相伴,像山谷中风吹过的自由,处处散发出自然芬芳的爱的气息。在腰部镶嵌的蓑衣结,灵感来源于古人下雨时身披的蓑衣,象征着杰娜两人同呼吸的爱情信念,蓑衣结紧紧的将爱意锁住,张杰对谢娜的爱情守护在众人见证下就此开始。

  除了这件众人期待的主婚纱外,谢娜此次婚礼的三套礼服也让各位眼前一亮。香槟色拖地花瓣裙采用了前短后长的设计,把谢娜的修长身材衬托得完美无瑕。礼服采用中国传统真丝材质“绡”剪裁而成,经过手工熏染成香槟色,做成一片片的花瓣铺满裙摆,每一朵花瓣中间都点缀了一颗象征甜美爱情的水晶。在双肩处用水晶连接成的流苏,使得华丽感流泻不停。礼服飘逸柔长,用玫瑰色的绡从底摆渐变,诠释了新娘从女孩到女人的蜕变。

  枚红色乔其纱曳地长裙将谢娜的成熟女人气质完美的衬托出来,胸前点缀的片片手工花瓣和水晶,一直撒落到腿部,古典气息的花纹具有历经岁月洗礼所沉淀的美感。平肩的领型使得锁骨,香肩及后背外露,在转身的一刹那,妩媚众生。

  蓝色短款蓬蓬裙契合了谢娜很喜爱的蓝精灵形象,以蓝妹妹为设计灵感,制作了这件集万千宠爱于一身的蓝妹妹户外礼服裙。礼服共采用九十层蓝色玻璃纱,在每一层中绣满五色花朵,淡雅中渗透着含蓄之美,娇艳中绽放出性感之风。

3爱意,她,麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved