首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

谢娜婚纱四套定制设计师兰玉独家揭秘

作者:匿名来源:凤凰时尚2011-09-28 10:37:09[添加评论][进入论坛]

关键字:谢娜婚纱设计师兰玉婚纱

谢娜和张杰在香格里拉幸福牵手。凤凰网时尚特约设计师兰玉为大家独家揭秘谢娜婚纱背后的秘密。礼服共采用九十层蓝色玻璃纱,在每一层中绣满五色花朵,淡雅中渗透着含蓄之美,娇艳中绽放出性感之风。

 

 

  导语:谢娜和张杰在香格里拉幸福牵手。婚礼当天,谢娜换装4次,所有的礼服均由兰玉为其独家定制,手工打造。全钻婚纱,蓝妹妹蓬蓬裙,花瓣裙和红色露背礼服的真容和设计理念都让人好奇不已。凤凰网时尚特约设计师兰玉为大家独家揭秘谢娜婚纱背后的秘密。

 

 

点击图片进入下一页

谢娜婚纱四套定制设计师兰玉独家揭秘

 

 

  关键词一:全钻。在第一套婚纱中,设计师兰玉选用每克拉美“just for love”定制婚纱,钻石与意大利手工蕾丝的搭配,使得婚纱价值连城。蓑衣结的设计也让杰娜的甜蜜爱情紧紧守候,惹众人祝福。

 

 

点击图片进入下一页

谢娜婚纱四套定制设计师兰玉独家揭秘

 

 

  关键词二:蓝妹妹。在下午的庆祝环节,谢娜选择身穿兰玉依据其心中完美形象“蓝妹妹”设计的蓝色蓬蓬裙,在蓝天白云的掩映下大跳民族舞。礼服共采用九十层蓝色玻璃纱,在每一层中绣满五色花朵,淡雅中渗透着含蓄之美,娇艳中绽放出性感之风。

 

1麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved