首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

摩纳哥公主时尚圈大牌穿不停

作者:匿名来源:名品网2011-09-01 09:23:42[添加评论][进入论坛]

关键字:摩纳哥公主

生于1986年的摩纳哥公主夏洛特·卡西拉奇是拥有12亿美元身家的摩纳哥阿尔贝二世亲王的外甥女,也是王位第四继承人。”法国的时尚经典杂志《Elle》对她评头论足:“夏洛特简直成了法国女孩的一本‘完全时尚手册’,因为她贵为公主,却又如此的富有个性。

 

  导语:生于1986年的摩纳哥公主夏洛特·卡西拉奇是拥有12亿美元身家的摩纳哥阿尔贝二世亲王的外甥女,也是王位第四继承人。的母亲是摩纳哥的卡罗琳公主,外祖母则是大名鼎鼎的格蕾丝·凯莉王妃。

 

  夏洛特公主的身上有着和她的外祖母、母亲一脉相承的优雅面容。她从小在时尚之都巴黎长大,和欧洲时尚圈关系密切,是各个世界顶尖时尚派对的常客,15岁的时候就已经成为时装界的名人,经常可见到她出席时装设计大师Valentino、Karl Lagerfeld等的时装秀场并与大师们亲密合影。当同龄的女孩还在模仿小甜甜布兰妮的打扮时,夏洛特已经形成了自己的风格。她有自己的一套扎头巾的方式,发式也别具一格。

 

点击图片进入下一页

摩纳哥公主时尚圈大牌穿不停

 

 

  2001年开始,夏洛特几乎每周都出现在时尚杂志,或是跟王室有关的杂志上。世界各地的时尚杂志上从来不缺少有关她的报道,除了是一些花边新闻,猜测她到底能不能成为威廉的王妃,还有对她的评价:“她是公主,而且她还很酷。”法国的时尚经典杂志《Elle》对她评头论足:“夏洛特简直成了法国女孩的一本‘完全时尚手册’,因为她贵为公主,却又如此的富有个性。”“她简直美若天仙,因此就算她穿着奇装异服,人们也从来不会觉得低俗”。夏洛特·卡西拉奇在2006年被《名利场》杂志评为“国际最佳着装人士”之一。被《Forbes》杂志评为2009年“全球10大最受瞩目年轻皇室”之第9名。

 

  夏洛特经常高调地出现在时装秀场、艺术展览等场所,喜欢骑马、滑冰、滑雪、游泳、弹钢琴,能说流利的法语、意大利语、英语,还能说一点德语。向来高调的夏洛特每次亮相必然大牌加身,不惧撞衫尴尬。

 

  时尚公主PK当红女星 大牌装撞衫不断

 

点击图片进入下一页

摩纳哥公主时尚圈大牌穿不停

 

摩纳哥公主PK“欲女”莎拉-杰西卡-帕克

  莎拉-杰西卡-帕克照搬T台,相对保守,夏洛特则配上了珍珠腰带,凸显贵族气质。两人都气势逼人,难决高下!但若论上身早晚夏洛特可是赢家,毕竟人家早一个月就已穿上身啦。

 

点击图片进入下一页

摩纳哥公主时尚圈大牌穿不停

 

摩纳哥公主PK天后詹妮弗·洛佩兹

  天后詹妮弗·洛佩兹身材丰满,演绎这款连身裤别具风情;夏洛特选择了和T台同款凉鞋,只是去掉腰封后显得不伦不类。

 

10索菲娅,AS,古驰,她,彼嘉,ES,ELLE,索菲娅,麦考林,雅诗兰黛,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved