首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

周笔畅自有品牌Begins北京开业 晋升“周总”唱歌开店两不误 (图)

作者:匿名来源:名品网2011-05-13 08:56:02[添加评论][进入论坛]

关键字:周笔畅自有品牌Begins周笔畅品牌Begins

演艺事业顺风顺水的周笔畅当上老板晋升“周总”,她的自有品牌Begins潮流文化店铺于5月6日在北京盛大开幕。”当上老板的周笔畅底气相当足,现场变身设计师,分别为一位歌迷、一位媒体记者以及师弟付辛博设计了一套造型。

 

  导语:演艺事业顺风顺水的周笔畅当上老板晋升“周总”,的自有品牌Begins潮流文化店铺于5月6日在北京盛大开幕。开幕仪式上,周笔畅所属经纪公司金牌大风总裁黄伟菁(Joanna)及师弟付辛博均现身力挺。对于旗下艺人开店,Joanna则给予最大程度的支持:“有机会有能力去做自己想做的事,是一件幸福的事情。也希望笔笔在新的尝试里,去学习人生的另一课题。”

 

  周笔畅称“两三年前我就想有自己的服装品牌了,但当时我还比较盲目,今年我认识了很多做服装的朋友,我觉得现在时机成熟了。”当上老板的周笔畅底气相当足,现场变身设计师,分别为一位歌迷、一位媒体记者以及师弟付辛博设计了一套造型。“穿衣服的标准就是要有想法。”除了衣服,周笔畅还一手设计了店里的装修风格,“我喜欢美国上世纪五六十年代的复古风格。”“周老板”除了卖服饰,还计划展开一系列文化活动,“每个月的第一个周末将是固定活动日,可能是一位著名摄影师出道时的作品展,也可能是一位设计师出道时候的手稿展览。照顾店铺要花费很多时间和精力,但我目前主业还是做音乐,正在创作新专辑。”

 

点击图片进入下一页

周笔畅自有品牌Begins北京开业 晋升“周总”唱歌开店两不误 (图)

 

宣传画

 

 

点击图片进入下一页

周笔畅自有品牌Begins北京开业 晋升“周总”唱歌开店两不误 (图)

 

 

 

点击图片进入下一页

周笔畅自有品牌Begins北京开业 晋升“周总”唱歌开店两不误 (图)

 

10沙宣,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved