首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

30届金像奖女星礼服品牌揭秘 谁是真正红毯女王?

作者:Anne来源:名品网2011-04-19 09:45:26[添加评论][进入论坛]

关键字:金像奖女星礼服品牌礼服品牌

第三十届香港金像奖落下了帷幕,我们暂且不管谁成了影帝影后,而是要比较下谁才是时尚界的天后。红毯上明星们卯足劲的暗中较量,除了想要更加夺人眼球,其实也从侧面表现了你在当今时尚界的地位,你的服饰品牌是否够大牌,你的美服是否是首次亮相,都是至关重要的。下面就来点评下今年金像奖各位女星们的礼服品牌。

    导语:第三十届香港金像奖落下了帷幕,我们暂且不管谁成了影帝影后,而是要比较下谁才是时尚界的天后。红毯上明星们卯足劲的暗中较量,除了想要更加夺人眼球,其实也从侧面表现了你在当今时尚界的地位,你的服饰品牌是否够大牌,你的美服是否是首次亮相,都是至关重要的。下面就来点评下今年金像奖各位女星们的礼服品牌。

 

    30届金像奖品牌秀:周迅——CHANEL;薛凯琪——D&G

点击图片进入下一页

30届金像奖女星礼服品牌揭秘 谁是真正红毯女王?

 

    周迅算是为内地女星扬眉吐气了,一件chanel的流苏小礼服将它娇俏的身材衬托的刚好,如果鞋子换成模特脚上的那双,就更加个性了。

 

点击图片进入下一页

30届金像奖女星礼服品牌揭秘 谁是真正红毯女王?

 

    D&G今年春夏的印花裙的确够美,将薛凯琪包装的似花仙子下凡,可惜天公不作美,有点小瑕疵,另外手包和发型也很老气,不匹配造型。

10路易·威登,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved