首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

阔腿裤回归 曼妙长腿穿出来!

作者:Anne来源:名品网2011-10-12 08:54:28[添加评论][进入论坛]

关键字:阔腿裤复古

70年代复古风潮卷土重来,阔腿裤大肆回归!极具复古风情的阔脚裤,不仅给你带来宽松舒适,更可贵的是它的包容性,美腿美女可以穿出明星风范,腿部线条不完美的MM则可以轻松掩藏腿部小秘密。

    导语:70年代复古风潮卷土重来,阔腿裤大肆回归!极具复古风情的阔脚裤,不仅给你带来宽松舒适,更可贵的是它的包容性,美腿美女可以穿出明星风范,腿部线条不完美的MM则可以轻松掩藏腿部小秘密。

  

点击图片进入下一页

阔腿裤回归 曼妙长腿穿出来!

 

点击图片进入下一页

阔腿裤回归 曼妙长腿穿出来!

 

    蓝色高腰阔腿裤,优雅利落,将荷叶边雪纺衫束进腰间,塑造出的线条有强烈的时尚感,既不是过分的温柔小女人味,也不是夸张的强势大女人风,把女人的优雅和温柔,帅气和知性完美结合。

 

点击图片进入下一页

阔腿裤回归 曼妙长腿穿出来!

Gap帅气低腰阔腿牛仔裤 RMB:599

 

购买网址:http://www.gap.cn/

Tips: 高腰裤尤其对臀部挑剔,如果你的臀部赘肉较多,而且过于圆润,那就选择低腰阔腿裤吧。即使你有小肚腩,由于裤子挂胯,也不会显得腰粗。

 

6飒拉,盖普,芒果,ME&CITY,ME&CITY,飒拉,1
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved