首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

跟明星学穿内衣 绝对错不了

作者:匿名来源:sina2011-08-22 08:28:52[添加评论][进入论坛]

关键字:内衣明星内衣

时尚抹胸  选择抹胸的内衣搭配V领服装是职场OL的最佳选择,胸前的蕾丝精致中凸显迷人女人味,时尚中不失甜美气质范儿。

  导语:一个女人的魅力绝对是由“内”而外展现的,因此,内衣的选择绝对不容忽视,无论是淡雅甜美,青涩稚嫩,还是成熟妩媚,一款充满设计感的时尚内衣会把你自身的气质体现的淋漓尽致,帮你选择了几款夏日清爽搭配,你准备好入手了吗?

 

 

点击图片进入下一页

跟明星学穿内衣 绝对错不了

 

大V领

  大V领

  清爽夏日没有比深V领的服装更直接的表达性感的方式了,视觉的冲击虽然不如露肩装,但是若隐若现的效果恰恰更能让人产生诱惑,在虚幻中展现身体无限的魄力。

 

 

点击图片进入下一页

跟明星学穿内衣 绝对错不了

 

无托三角薄模杯文胸

  做了妈妈的胡静身材比以往更加丰满挺拔,选好内衣是重要方法之一,无托三角薄模杯文胸,柔软的海绵三角杯,甜美时尚,配合无托的设计,可大大减轻对乳房的压力,在礼服的穿着中稳定性与安全性极高,舒适无痕,非常适合春夏季穿着。

 

2李,麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved