首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

Madewell 2012春季系列预览

作者:之之欣来源:名品导购网2012-01-31 09:21:39[添加评论][进入论坛]

关键字:Madewell2012服饰

Madewell 2012春装和清凉的连衣裙正在和我们打招呼。刚刚推出的春季系列,它的优势是有很多种颜色(红色,蓝色和绿色),自然清爽的印刷,以工作服为灵感的牛仔收藏系列。我们特别喜欢设计师健英利全新的条纹衫,对角线条纹长裤和不同图案的丝绸无袖连衣裙。同时,Madewell为下一季的鞋款提供了丰富多彩的选择,像踝带凉鞋,还有我们最喜欢的,麂皮踝靴。不用说,下面就让我们来看一看更多的Madewell超可爱春季服饰预览。

    导语:Madewell 2012春装和清凉的连衣裙正在和我们打招呼。刚刚推出的春季系列,它的优势是有很多种颜色(红色,蓝色和绿色),自然清爽的印刷,以工作服为灵感的牛仔收藏系列。我们特别喜欢设计师健英利全新的条纹衫,对角线条纹长裤和不同图案的丝绸无袖连衣裙。同时,Madewell为下一季的鞋款提供了丰富多彩的选择,像踝带凉鞋,还有我们最喜欢的,麂皮踝靴。不用说,下面就让我们来看一看更多的Madewell超可爱春季服饰预览。

 

点击图片进入下一页

Madewell 2012春季系列预览

 

点击图片进入下一页

Madewell 2012春季系列预览

 Madewell舒适的展厅 

 

Madewell品牌简介:

    美国休闲服饰品牌美德威尔(Madewell)是品牌J.Crew旗下的年轻副线,其风格简约、清爽、毫不夸张却充满青春活力,丹宁、卡其布、纯棉、抓绒等面料的T恤牛仔类休闲服。

     美德威尔 (Madewell) 品牌最早创建于1937年,算是一个早先以牛仔起家的牛仔品牌,但直到2006年8月,由美国著名的国民品牌J. Crew包装后重新推出,美德威尔 (Madewell) 品牌才得以进入大众视野。如今的美德威尔 (Madewell) 作为J. Crew的年轻姐妹品牌,价位比要主线J. Crew低20%~30%,不像J. Crew是一个连婚纱和童装都囊括的一个生活方式品牌,美德威尔 (Madewell) 只有丹宁、卡其布、纯棉、抓绒等面料的T恤牛仔类休闲服。美德威尔 (Madewell) 旗舰店设在纽约,全美有18家店,美德威尔 (Madewell) 更于2010年夏季推出线上网店。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved